| Центральная площадь > Глашатай |
| Добро пожаловать! Откуда родом будете? |
| << < (37/113) > >> |
| Tirex:
У меня на бывшей работе в одном особо женском кабинете всё обвешано постерами, и постоянно ведуться об этих сумерках разговоры :) Так вот, №2, не художник. А кто тогда? Интересно. Насколько нестандартный ник и аватар (насколько вообще можно судить о чём-то по нику и аватару), просто действительно можно сделать предположение, что человек творческий. И откуда человек прибыл? :) |
| Алиса:
--- Цитата: Tirex от Декабря 02, 2009, 15:15:54 ---Здравствуйте все! Всё началось с одного кастинга, для меня удачного по той причине, что хотя он был мною успешно провален, но я познакомилась с замечательными людьми, и один из них оказался по совместительству мэром этого замечательного города. Ему и обязана честью быть здесь. ::) --- Конец цитаты --- А вот это сообщение было написано пригласившей меня баронессой Тайрекс.И я очень ей за это благодарна - всегда мечтала попасть в такой прекрасный мир))))) |
| #2:
Человек любит анонимность. (: |
| kateforce:
Нашла сама случайно. Авось приживусь)) Увлечения:косплей, аниме, иностранные языки. чтение, музыка, рисование и танцы. Это если кратко, если более обширно - будет слишком много. Я интересуюсь много чем, я считаю себя человеком коммуникабельным, и стараюсь быть как можно более развитой в различных областях знаний и интересов) если я чего - то не знаю, и не могу поддержать беседу, то я честно в этом признаюсь, либо скажу об этом позднее) Люблю слушать музыку, мечтаю научиться петь и красиво танцевать, жаль только, что времени на это практически нет( Жизненная позиция близка к позитивной, стараюсь быть оптимистом) |
| Астор:
Приветствую... Меня Мируш при...гласила. И, если честно, я понятия не имею, зачем я тут) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |