Центральная площадь > Глашатай
Добро пожаловать! Откуда родом будете?
<< < (37/113) > >>
Tirex:
У меня на бывшей работе в одном особо женском кабинете всё обвешано постерами, и постоянно ведуться об этих сумерках разговоры :)

Так вот, №2, не художник. А кто тогда?
Интересно. Насколько нестандартный ник и аватар (насколько вообще можно судить о чём-то по нику и аватару), просто действительно можно сделать предположение, что человек творческий. И откуда человек прибыл? :)
Алиса:

--- Цитата: Tirex от Декабря 02, 2009, 15:15:54 ---Здравствуйте все!
Всё началось с одного кастинга, для меня удачного по той причине, что хотя он был мною успешно провален, но я познакомилась с замечательными людьми, и один из них оказался по совместительству мэром этого замечательного города. Ему и обязана честью быть здесь.
 ::)

--- Конец цитаты ---

А вот это сообщение было написано пригласившей меня баронессой Тайрекс.И я очень ей за это благодарна - всегда мечтала попасть в такой прекрасный мир)))))
#2:
Человек любит анонимность. (:
kateforce:
Нашла сама случайно. Авось приживусь))

Увлечения:косплей, аниме, иностранные языки. чтение, музыка, рисование и танцы. Это если кратко, если более обширно - будет слишком много. Я интересуюсь много чем, я считаю себя человеком коммуникабельным, и стараюсь быть как можно более развитой в различных областях знаний и интересов) если я чего - то не знаю, и не могу поддержать беседу, то я честно в этом признаюсь, либо скажу об этом позднее)
Люблю слушать музыку, мечтаю научиться петь и красиво танцевать, жаль только, что времени на это практически нет( Жизненная позиция близка к позитивной, стараюсь быть оптимистом)
Астор:
Приветствую...
Меня Мируш при...гласила. И, если честно, я понятия не имею, зачем я тут)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии