| Центральная площадь > Глашатай |
| Добро пожаловать! Откуда родом будете? |
| << < (43/113) > >> |
| Ти:
Уу... Чем только не увлекался - соционика, литературное творчество, аниме, АМВшки, танцы исторические, танцы шотланские и ирландские, фолк-музыка, шахматы и го, плетение фенечек, ролевки, курсы массажа, логические задачи (вкупе со всякими там судоку и японскими кроссвордами, но через это все проходили, как я думаю ^_^) духовные книги, гитара, игры RenPy, квесты 90х, скороговорки, осознанные сновидения... Всё с ходу и не вспомню %\ Хотя глубоко нырял во что-то нечасто - саморазвитие, соционика, танцы, творчество и аниме, пожалуй. Ну и фантастика, естественно "^_^ А когда мы на самом деле ВПЕРВЫЕ пересеклись - я даже и не знаю ::) |
| Trueniaka:
Пригласила Tirex *ROFL* |
| Tirex:
Ти, респект, однако. Я думала, что я уже в этой жизни занималась почти всем, но ты меня превзошел. Об осознанных сновидениях поподробнее хочу :) Труняка :) добро пожаловать :) А можно я тебя буду по имени называть? Пожаалууйста. Нет, но как мы познакомили, это было эпично. Интегра: Кажется, она одна из нас Марго: Ты уверена? И: Давай проверим М: Ня... Настя: Ня о_о М и И: Ня? Н: Ня.... М и И: Ня!!??? Н: Ну ня, ня, кавай! |
| Кай Лерэйн:
Вот после цитаты я понял, кто такая Труняка :) Ибо присутствовал. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Ке-ке-ке-ке-ке) Кавай завоюет мир) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |