Центральная площадь > Глашатай
Добро пожаловать! Откуда родом будете?
<< < (101/113) > >>
Кошка:

--- Цитата: Hime от Июня 02, 2013, 11:19:26 ---
--- Цитата: Кошка от Июня 02, 2013, 10:37:13 ---А Кошке это кажется вполне логичным. Ибо женщина может быть только замужем. Жената она быть просто не может.
--- Конец цитаты ---
*c видом занудной училки*
А Кошке совершенно уверена, что это нам себя так отрекомендовала женщина?
Ник, вроде, больше на женский похож. А слова "филолог" и "айтишник" мужского рода.
К томуже сказано "не женат", а не "не женатА".
Вот и создается впечатление, что писавший не определился, и в этом человека живут две личности - замужняя женщина-филолог и холостой айтишник. Непонятно, правда, как с этим мирится муж филолога.  %\
*деловито поправила на носу очёчки и сверкнула линзами в сторону Кошки, у которой, кстати, обнаружились задатки Grammar Nazi*

--- Конец цитаты ---
*Лениво растянулась перед монитором. Что ж, можно и просветить, раз просят*

Кошка слишком хорошо знакома с модной нынче среди человеческих женщин тенденцией - называть себя в мужском роде. Это для информации.
Но дело в данном случае в том, что новый житель во втором же предложении написал:

--- Цитата: Molly от Мая 31, 2013, 23:36:48 --- А потом я вдруг оказалась здесь.
--- Конец цитаты ---
Плюс в информации о себе изначально заявлено, что данный человек "замужем". А "характер скверный, не женат" - явная цитата из мультфильма, как уже заметил уважаемый Мэр.
А женский род от слова "филолог" в русском языке просто не существует. Во всяком случае, Кошка такого пока не встречала. "Филологиня" - это только на СТБ сказать могут. *презрительно фыркнула
Ну, и ник тоже, как бы, не мужской.

Впрочем, спор беспредметный. Пусть лучше новый житель лично расставит все точки над Ё. ^^

Кошка - Grammar Nazi?! С чего бы это? *хитро улыбнулась в усы*

Дюймовочка:
Привееет жители!
Рада оказаться в вашем обществе)))
Меня ребята пригласили, с которыми иду сейчас знакомиться ближе)
Tirex:
Ребята - это в том числе я и Тринн :)
Добро пожаловать, надеюсь, вам здесь будет уютно.
Trinn:
Добро пожаловать! Надеюсь, наше маленькое королевство станет и для вас "домом";)
Луна была прекрасна ;)
Sacred Tree:
Доброго дня жителям этого форума!
Подруга рассказала про проводящийся здесь конкурс "Парад миров", предложила поучаствовать. И вообще сказала, что ролевик вроде меня может найти здесь много приятных людей) И вот я здесь)
Надеюсь влиться в ваше дружное сообществ)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии