| Центральная площадь > Глашатай |
| Добро пожаловать! Откуда родом будете? |
| << < (15/113) > >> |
| Дашунцель:
А я о вас в журнале прочитала..обячном женском,глянцевом журнале...Описание мне понравилось,решали заглянуть)) |
| Lilit:
--- Цитата: Krakoruk от Февраля 16, 2010, 16:41:21 ---Под сценками, ИМХО, они имели ввиду РПГ-отыгрыш ;-) --- Конец цитаты --- о__О Я тоже смутно об этом догадываюсь, но ассоциация дальше "пьесок, которые показывают на утренниках по субботам" (с) не идёт. Совсем оффтоп (и всё ещё никакой возможности использовать спойлеры =___=") --- Цитата: Дашунцель от Февраля 17, 2010, 00:25:25 ---женском,глянцевом журнал --- Конец цитаты --- Настораживает именно это. А вообще... *косплеит Ирабу-сенсэй* Ирашаай ^__^ |
| Кай Лерэйн:
Mad Hatter Belial, хорошо что про нас не написали, что мы "изображаем эльфов и троллей" как это было сказано о любителях RPG в одном печатном издании. |
| Странник:
Эльфы которые троллят? Мусье знает толк в извращениях. :) |
| Lilit:
--- Цитата: Lopar от Февраля 17, 2010, 10:17:52 ---Эльфы которые троллят? Мусье знает толк в извращениях. :) --- Конец цитаты --- Оффтопище А ты не знал? На ряду с троллингом есть ещё и эльфинг ^__^ Ну, то есть на ряду с троллями есть и эльфы. Интернетовские. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |