| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Инженер и романтика? Смотрим! |
| << < (3/6) > >> |
| Кай Лерэйн:
Скажи? Меня тоже проперло. Хотя то что женщина была в таком странном одеянии наводило на определенные мысли. |
| Lilit:
Хммм... До меня дошло еще до того, как она появилась =__=" Я смотрю слишком много аниме... |
| Дмитрий:
Потрясающая графика, вначале - мысль о том, что если бы Бог имел такие девайсы, он бы справился с миром быстрее, хотя опять таки спорный вопрос: что было бы лучше: если бы он сделал этот мир угловатым, но сделал бы очень быстро, или пусть весь мир - Его ручная работа, пусть и длившаяся почти неделю???...... мне не нравится идеальный мир, мне нравится эта редкая несостыковка мазков, красок, эмоций в нашем Мире.... А ролик порясающий.... наверное Бог тоже был влюблен, когда делал наш Мир..... Как вы думаете?? |
| Анакин:
--- Цитата: Дмитрий от Марта 19, 2009, 15:08:10 ---А ролик порясающий.... наверное Бог тоже был влюблен, когда делал наш Мир..... Как вы думаете?? --- Конец цитаты --- Мир делал Большой взрыв, наш мир то точно. Хотя может в этом и есть Бог, но церковь как всегда все переврала для доступности среднеразвитому большинству? |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---женщина была в таком странном одеянии --- Конец цитаты --- я грешным делом предположил что это пижама и она - только проснулась. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |