| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Разыскиваются музыканты в Киеве |
| (1/2) > >> |
| Кай Лерэйн:
Эта тема назревала довольно давно и я до сих пор не хотел разглашать ее подробности, но под лежачий камень вода не течет. Сидя на месте и сокрушаясь, чт омне некому помочь, дела не сделаешь, поэтому спрашиваю у граждан Терронцев: Может быть Вы или кто то из ваших друзей/знакомых хочет, а главное может писать/играть музыку и желает поучаствовать в некоммерческом проекте на добровольно-творческих основах? Жанр музыки станет вам понятен по прочтении вот этой темы |
| Lilit:
А теперь скажи мне, Такеда, почему каждый раз, когда ты об этом вспоминаешь - я болею?!! Не вспоминай об этом!!!! Думай, но НЕ ВСПОМИНАЙ. Кто петь будет? А? А? Я не могу. И две недели еще не смогу, если не вылечусь срочно, а у меня СЕССИЯ!!! Злой Такеда... |
| Кай Лерэйн:
Блин, ну и что мне делать? Каждый раз когда я сверьез собираюсь развернуть эту идею с кем-то тчо-то случается.... Действительно уже закономерность. Так можно уверовать в то, что мне просто НЕЛЬЗЯ этим заниматься. 2 Ludwig - вот тебе и "не опускай руки" |
| Lilit:
--- Цитата: Kay Lerayne от Марта 12, 2009, 12:35:03 ---Блин, ну и что мне делать? Каждый раз когда я сверьез собираюсь развернуть эту идею с кем-то тчо-то случается.... Действительно уже закономерность. Так можно уверовать в то, что мне просто НЕЛЬЗЯ этим заниматься. --- Конец цитаты --- Ниче-ниче. Я интенсивно лечусь. По-Лилитовски. Методы зверские, но помогают. Не надо все так серьезно воспринимать. Все будет. Не волнуйся ^_^ |
| Ghost:
1) берёте меня. За руки, за ноги - не важно. 2) садите за комп 3) открываете фрутик 4) работаем! а ещё немного на гитаре теперь учиться буду |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |