| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Страйкбол - за и против |
| << < (4/6) > >> |
| Phantom:
:) Мнения разделились. Тут каждому свое. Либо нравится, либо нет. Может, не так преподнесли. Может, человек не ПОВЕРИЛ просто. Не возьмусь судить. Я поверил. |
| Feanor:
Не очень понимаю слово «страйкбол», мне больше по душе «Airsoft». Это более широкое понятие. А вот именно страйкбол имеет весьма жёсткие рамки. И это относится к тематике игр. Страйкбол это в большой степени реконструкция реальных современных боевых действий в период с конца II мировой войны (это чётко прописано, например не может быть германских егерей 1910 года и т.п.). С другой стороны, airsoft лишён строгих временных рамок, это может быть как битвы из далёкого прошлого (реконструкция I, II мировых войн, даже «дикого запада» и мушкетёров). К тому же допускаются и фантастические сценарии, например, на сколько мне известно по «fallout», «чужим», на «сталкере» и «fallout» я бывал сам, очень интересно, всем советую. До прихода в airsoft я был лучником в клубе исторической реконструкции, но и теперь не бросаю своего прежнего увлечения, конструирую пищаль на базе «мягкой» пневматики. |
| Триелла:
Это довольно весело, хотя мне всё же больше по душе ролевые игры. Иногда была на Дурке, правда большую часть времени просто сидела где-нибудь и пила любезно предложеный Алазаром глинтвейн, вслушиваясь в звук стрельбы. |
| Tirex:
Господа командные, у меня к вам новость не совсем хорошая. От вступления в команду прийдётся отказаться по причинам географического характера. Но мысленно я с вами 8) Его светлости герцогу могу посоветовать лазер-таг. В отличии от пейнт-бола и страйка там не надо лупить пулями по людям, атака производится радиоволной по датчикам на шлеме противника, и он чувствует легкую вибрацию. Совершенно великолепное действо, никаких пятен краски и синяков, и в то же время бешеный драйв, особенно во время дуэли на близком расстоянии. На Дурке играла первый раз в пейнт. Ничего так |
| Кай Лерэйн:
Герцог не за "пулями по людям" не играет в страйкбол. Его просто не прет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |