| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Для души... |
| << < (3/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
А у меня как-то так получается, что если аниме не трогает за душу, я просто не нахожу в себе сил и желания его досматривать. А остальных слишком долго придется перечислять - это и тот же Оуран, недавно досмотреный, и FMA, некоторые вещи из Миядзаки... Вобщем это надо поднимать мой список аниме и вспоминать, а у меня этот список только в процессе составления. |
| Fearen:
Ну всё-таки изначально я имел в виду то самое единственное что наиболее тронуло душу =) |
| Кай Лерэйн:
Хм. Ну единственного пожалуй нет :) Разное аниме трогает по своему. С пяток лучших я возможно назвать смогу, но одно единственное - очень врядле. Возможно оно у меня еще в будущем. |
| Lilit:
Вот вчера напомнили мне... "Ningyo" просто великолепно. Просто и незамысловато, но настолько зацепило... Почему-то чем больше смотрю новое аниме, тем более плоским и однообразным оно мне кажется. Да, есть хорошие вещи и среди новинок, но все же старое аниме лучше. Душевнее, что ли... Так что Тезука и его работы - святая святых. |
| Fearen:
Да, раньше трава была зеленее, деревья выше... Аниме уже не тооо! ;D А если серьезно, сейчас оно стало более массовым и соответвенно процент качественного аниме на общее число выпускаемого - упал. Ищущий да обрящет! Ну и ещё как вариант, в детстве всё впечатляло лучше и не отвлекались на какие-нибудь недоработки. Попробуй пересмотреть фильмы которые тебя впечатлили в дестве =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |