Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Для души...

Страницы: << < (2/4) > >>

Zamboza:

Добавлю "Princess Mononoke" и наверно Наусику из долины ветров. В обоих ответ нашёл на вопрос о границах допустимого." Не играй с тем, о чём не знаешь, последствия порой превышают границу жизни."  Помогло понять суть юриспруденции и вес слова, сильно подняли самосознание и суть веса собственных действий и слов в профессиональной деятельности. Смешно звучит? Но не для того, кто разрабатывает документы, среди строк которых можно не только мазуту найти, но и кровь от невыполнения. Фактически это документы, в корне которых лежит безопасность движения ЖД транспорта.
Мононоке благодаря собственному клипу ещё добавила - "царь" не тот, кто на троне, а кто в душе. Звучит как каламбур, но почему-то эта фраза имеет для меня особый смысл, который чувствую в корнях, но объяснить не могу... Слов маловато...

клип на http://himeraamvmastering.ru/2009/03/14/ariya-obman-mononoke/ , есть и ютубовский вариант...

Fearen:

Вот, уже ближе, я как раз хотел услышать про нечто подобное, нежели про просто хорошее, ну цепляющее аниме.

Zamboza:

Haibane Renmay - аниме, дарящее тепло и спокойствие. Домашнее. Много мыслей, много не то что бы открытий, но наверно просто откровений. И всё то же тепло, всё та же тишина и спокойствия.

Fearen:

Имхо грустное =) Но в общем-то понравилось.
Парадайз Кисс порадовал очень сильно. Оуран Хай Скул Хост Клаб запонился. Ну а в Хани энд Кловер мне сказали есть персонаж который похож на меня, точнее меня таким видят, в общем-то довольно близко оказалось.

Lilit:

"One Piece"! Напихать столько всего в сюжет, который собираются растянуть на 700 или больше серий, да так, что под 400-ю серию история выделывает такие кренделя о_О Аниме про все и сразу. Люблю его. Дает сил и побуждает к действиям.

Страницы: << < (2/4) > >>

Перейти к полной версии