Где-то в городе > Таверна
Наши ники
Fearen:
Ну моё имя подбиралось именно по значению. И оно мне подходит черт побери =D
Fearen:
Черт, не нашёл кнопки "править". Перенисите оффтоп в тему обсуждения ников, у меня есть идея.
Например меня интересует мнение народа на современную тенденцию вытеснения реального имени ником. У меня есть очень хорошая подруга (по-хорошему она мне очень нравится #^__^#) я знаю её только по нику, она не любит своё имя и не говорит его никому =)
Кай Лерэйн:
Это неудивительно - ник себе человек придумывает сам, такой как ему нравится по звучанию и смыслу. А "родное" имя выбирают как-никак родители и оно далеко не всегда совпадает со вкусом и жизненной позицией появляющимися у человека с возрастом.
Ну и вторая причина - ники оригинальнее. Лично я знаю с десяток Александров и Александр - не по фамилиям же их различать, как в школе.
И наконец третье - так просто прикольнее :)
Fearen:
Кстати да, на счет обычных имен у меня такое же мнение. Кириллов много, а Феарен один (ну ладно, ладно, 2, но 2ой - девушка =) )
Ghost:
предпочитаю людей и не очень знать по никам. И паспортные данные ни разу не парят. И даже считаю, что реальные имена звучат как-то неправильно, несуразно и вообще невтемно. И не ассоциируются с теми, кому их дали.