Где-то в городе > Таверна
Наши ники
<< < (4/14) > >>
Кай Лерэйн:
Так а какой смысл в нике, если он не нравится? Надо придумать такой чтоб нравился...
Дмитрий:
ага... я тоже так думаю, но я не могу придумать - фантазия на нуле -- вся уходит в повесть, которую сейчас пишу(очередная проба пера)...
Fearen:
Самый адекватный вариант - берется словосочетание которое тебя описывает наиболее четко. 2 слова. Затем переводится на какой-либо другой язык, искусственный или нет, не важно. Берутся корни слов и совмещаются. Возможно небольшое видоизменение для созвучности.
Folk:
У меня проблема с ником. Я слишком часто его меняю. Потому что меняюсь сам. Люди часто не могут меня найти из-за того что знают Разные ники.
Zamboza:

--- Цитата: Folk от Июня 17, 2009, 00:49:39 ---У меня проблема с ником. Я слишком часто его меняю. Потому что меняюсь сам. Люди часто не могут меня найти из-за того что знают Разные ники.

--- Конец цитаты ---
Нда уж, проблема. И такое проходили, и тут не полностью родной ник, но как-то прижился... А истиный ник... Он не такой уж интересный. Хотя что-то в последнее время стало вообще не интересно от этой идеи... Ники, ники... это те же маски, а вот что под ними? Неужели дым?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии