| Где-то в городе > Таверна |
| Наши ники |
| << < (14/14) |
| fox_mulder_cp:
--- Цитата: Zamboza от Февраля 22, 2010, 19:24:49 ---... у меня "Catarsys - Крылья" (в названии группы может быть грамматическая ошибка, не могу вспомнить само название, его написание) --- Конец цитаты --- Ну название то елементарно гуглится. Да, люблю этот альбом. |
| fox_mulder_cp:
Малдер... эх... тот самый главный агент Секретных материалов. - нику уже чуть больше 10 лет.как-то меня еще в школе обозвали - что сильно на него похож и по внешности и по характеру чтоли. приставка _ср - от того самого Crystal Power. думаю тут большинству не нужно оьяснять шойта-такое :) и для полноты пожалуй не хватает только сменить специализацию с ИТшника (14 лет из 27) на психолога - лень учить :) |
| Странник:
Из тебя психолог, как из меня айтишник :) |
| Zamboza:
--- Цитата: Lopar от Марта 31, 2010, 12:06:31 ---Из тебя психолог, как из меня айтишник :) --- Конец цитаты --- Ээээ, вот сижу и думаю - а эт в каком плане - хорошо или плохо? |
| fox_mulder_cp:
* fox_mulder_cp почесал свое резюме... ИТшник из тебя неплохой, насчет психологии - у меня больше про психологии с девушками общаться получается :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |