| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Моим любимым друзьям |
| (1/2) > >> |
| Дмитрий:
Если вдруг будет непонятно, о ком это стихотворение. оно о моих любимых друзьях: Альфие и Сергее, я был знаком с ними порознь, а потом познакомил их. они уже почти год как встречаются... Альфия сейчас в Нижнем, учится... Я просто друг, возможно, сват Для них, для тех, кто мне так дорог. Под дружбы их я прячусь полог. Они мне как сестра и брат. Она, чье солнце – из-под век Не только слезная жилетка, Я с нею, может, вижусь редко, В настрой её влюблен навек.. А лучший друг – в стихах сэнсэй Мы даже мыслим параллельно, Мы с виду, может, неаллельны И любим очень разных фей. Их страсти пылкой нет конца И мерки нет любви их силы. Они и порознь красивы, А вместе – просто нет словца. От хранителя: Впредь не капсите в заголовках, пожалуйста. Лерэйн. |
| Анакин:
Рифма интересная 1 и 4, 2 и 3 рифмуются. В последней столбике правь помарку конча на конца. |
| Дмитрий:
что значит "не капсите"? |
| Анакин:
К чему тут этот вопрос? Не капсите - значит при наборе текста не жмите Caps Lock. Т.Е. НЕ НАБИРАЙТЕ ТЕКСТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ!!! |
| Дмитрий:
да, я тупой, но простите, я вроде не писал прописными буквами в заголовках.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |