| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Мне сложно... |
| (1/2) > >> |
| Дмитрий:
Я знаю, ритм ломаный (что-то, похожее на ямб, но с огромным количеством пропущеных ударений), но прошу, прочитайте... Мне сложно написать не о любви, Мне сложно сотворить стихи без музы. Чтоб с письменным столом не рвались узы, Я полюбить обязан, C’est ma vie. Мне тяжело в стихах писать пейзажи, Хотя портреты пишутся легко. Я их храню порой так далеко, Что изредка забыть способен даже. Я вряд ли напишу когда-нибудь О солнце за окном, о летнем зное. Я в прозе напишу и не такое, В стихах я передать могу лишь суть. Кто чувствовал – поймет и ощутит, И в сердце постучат былые страсти, Откроют дверь души и скажут: «Здрасте!» И все знакомым пламенем сгорит. Пусть здравствуют поэты-мастера, Чьему перу подвластна суета И повседневной жизни маета. Моё им громогласное «Ура!» |
| Lilit:
Шикарно все, кроме последего четверостишия. Оно сильно выбивается из ритма. А так - очень классно +1 |
| Дмитрий:
А последнее - это так задумано было)))))) надо, чтобы последнее было как жирная точка - отдельно от всего! спасибо) |
| Дмитрий:
слушайте, а может мне все свои стихи хорошие выложить, а не только те, которые свежие??...А? ??? |
| Кай Лерэйн:
Выкладывайте, конечно. Только советую делать это постепенно, а то народ не осилит и не прочтет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |