| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Предназначенье |
| (1/1) |
| FOXY:
Ты - тот. кого гнетет предназначенье. Сегодня Я явился за тобой. Что ж ты клинок сжимаешь в нетерпеньи Средь хмурых стен разделаться с судьбой? Предназначенью противопоставить Отточенную звоном сталь клинка, И веру без границ, что обостряет Движенье мысли, что блестит в руках! И волю, что в тебе покрепче стали, И что сильнее веры в небеса. Зарницами глаза твои сверкают. Ты хочешь спрыгнуть с судеб колеса?! Ты хочешь драться за свою свободу! В твоих глазах ярит восторг огня! Триумф стихий - в своем величьи грозен. Но ты не знаешь, что за сила у меня. Ты б вырос неспособным защититься, Но знал, что за тобой прийду я в срок. Вместо безволья ты серьезно разозлился. Мятежный гнев - в атаку - вновь бросок! Узрей свой жребий в этой битве яркой! Кипит кровь в жылах и сочится через ткань! Лишь победить. И вновь, и вновь в атаку! Пьянит огней сверканье на клинках! Победа!!! Лишь в последнее мгновенье Дрожжит рука и ты читаешь по глазам: Перед тобой лишь только отраженье. Перед тобой стоишь ты только сам... Ты слышишь хриплый тусклый голос. Смертельно ранен враг перед тобой... - Я мог стать другом, было б силы вровень... Ты примешь смерть. когда уйду Я на покой... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |