0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
И не забудьте зонтики , господа ))))
А вдруг дождь ? Не хочу чтобы вы намокли... *;)хоть я и ОБОЖАЮ дождь))))
И я тоже обожаю, и иногда люблю и мокнуть
Не правда, джинсы уже высохли!!!!
я беру на себя классное настроение , а то боюсь отравить своими приготовлениями всех
Предлагаю часам к 2-м - 3-м
по скольку скидываемся?
А всё что надо, это что?
Как уже кому-то отвечал в асе (не буду тыкать пальцем), я люблю - сыр, овощи и фрукты, люблю салат с яиц, паштета, чеснока и майонеза (может ошибаюсь), салат с буряка, не ем (вобще) селедку и сало.
А конфеты будут , я ж без них не могу))))
Самые сладкие.....настоящие .... шоколадные
А что? Я понял что приготовление пищи взяла на себя Ева? А может ещё каждый принесёт чего-нить от себя... так сказать, фирмовое блюдо...
Можно на Оболони , я знаю пару мест интересных.
Если на Оболони то кто будет моим гидом?
ну после воскресенье сможешь сам экскурсии проводит по Оболони *;)Мы с Евой гарантируем,правда(и попробуй только сказать,что нет)
Дорогая Ева и скажи,что я не права? *LOL*Мы уже целую неделю веселимся после дождя....
Приготовлением пищи согласилась заняться Ева.2 Ева: Нужно будет встретиться в субботу для выделения тебе средств на закупку необходимых продуктов.
Нет проблем, меню мы пытались обговорить с Пантеркой на кануне, вроде пришли к чему-то)) Если встреча по поводу денег в тягость - я постараюсь исходить из своих финансов.
Не в тягость. Иначе не предлагал бы...
Господа, много не пить! А кто много выпьет, ждем в таверне на опохмел. Тут недавно нашел поставщика на темный эль, как раз в понедельник должна первая партия подойти. Ждем-с.
Милая Ева,с радостью поддерживаю твое предложение Поскольку это наша первая встреча , я думаю , так будет правильнее всего и с организацией меньше проблем *;)А при встрече можем договориться о пикнике на следующие выходные , выслушав лично пожелания каждого)))))) Да и в финансовом плане тоже будет лучше ;-)И последний вопрос с дождем , я не параноик , но не только я люблю дождь , но и он меня тоже - посему...Так что я двумя руками за кафешку Всегда Ваша Нимфа
Ау , люди вы хоть помните , что сбор на 14-00 на Минской , в воскресенье , 5.08.2008
Деньги пока в тягость мне, зарплата только в понедельник . Горр не выручишь?