Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (3/208) > >>
Prince Gorr:
   Вошел принц. Осмотрелся по сторонам. Подошел к стойке.
- Доброе утро! Смотрю, здесь опять "бурное затишье"  ;-) , что-ж, налей ка мне пивка. Я только-что вернулся из небольшого путешествия... Жарко сегодня... 
   Принц стер со лба испарину, и что-то прошептал себе под нос. Прямо в таверне вдруг повеял легкий прохладный ветерок (заметьте, не сквозняк, а именно ветерок, как от кондиционера), при чем его направление было таким, чтобы дуть прямо в лицо принца. Пока бармен занимался пивом, принц продолжил:
- О, так лучше. Не правда ли?.. Так вот, возвратился я, значит, сегодня из путешествия в один из окрестных миров. Там сейчас очень интересные события намечаются. По слухам, вскоре ожидают возвращения, кого бы вы думали?.. Древних богов! Во как! И это даже не совсем миф, хотя выглядит это уж очень странно.
   Одни готовятся встретить своих богов, другие - то есть военные, готовятся отражать вторжение пришельцев, а наука - вообще не может понять, что происходит, так как древние артефакты начинают пробуждаться, пророчества - сбываться, а астероиды, летящие себе по орбитам - совершать странные манёвры. В общем - какой-то бедлам начинается. 
Krakoruk:
- Кыс-кыс-кыс! - Отозвался Бармен. - Хоть с тобой пообщаюсь, правда ты мне все равно не ответишь. Бармен налил для Кошки блюдце йогурта и поставил на стойку.
Кай Лерэйн:
Мэр зашел в таверну как всегда, неслышно. Вообще, если не наблюдать специально, может показаться что он умеет ходить сквозь стены.

Скучающим взглядом он окинул полупустую таверну, вздохнул, улыбнулся и подошел к стойке. Жестом указав на кошку спросил у бармена:

- Она меня не царапнет, если я ее поглажу?

И вопросительно посмотрел на хвостатую лакомку
Prince Gorr:
   Обернувшись к меру и кошке, принц с умилением улыбнулся. Потом, что-то вспомнив, обратился к меру:

- Маркиз, вот с Вами я как-раз и хотел поговорить. Не составите компанию? Мне тут несколько идей в голову пришло, и хотелось бы их обсудить. Как на счет того, чтобы выпить бокальчик кваску или пивка? А пока будем пить - и поболтать успеем.
Кай Лерэйн:
Я не против, - сказал Лерэйн, поглаживая пушистую шерстку Кошки, - тем более что в последнее время у меня, с одной стороны, не получается толком пообщаться с Вами в другом мире, а с другой, Вы давненько не заглядывали в нашу таверну и вообще жители замка наверное по вам соскучились :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии