Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (203/208) > >>
Iriel:
Фея немного отшагнула, в последнее мгновенье.
- Да, я имела в виду его. А то записи подевались, кто последний призыватель был, крон-принц совсем плохо вел свою статистику. Мне он нужен.
Странник:
– Я примерно помню карту призыва. Даже странно что сработало. Когда я был моложе мне было интересно, смогу ли я украсть Молот у призывателя в момент призыва. Много шума было, взрыв в магической башне, воровство не сработало, зато Молот начал отвечать время от времени…

В процессе неспешного монолога Странник вырисовывал причудливым предметом, похожим на стило рисунок прямо в воздухе. Рисунок на глазах расползался, отказываясь становиться материальным…

– Чёрт с ним, будет одноразовым — ругнулся Странник и быстро обвёл рамку вокруг рисунка, добавив ему немного стабильности, — Берите, через несколько минут впитается в кожу и исчезнет, оставив в голове формулу призыва.

Рисунок остался висеть в воздухе в полуматериальном состоянии, ожидая когда к нему прикоснутся.
Iriel:
Фейри хитро улыбнулась, - "У меня к нему несколько вопросов....", ее тонкие пальцы слегка коснулись картинке как ту обволокла дымка и она исчезла. Девушка шептала, а ее пальцы рисовали узор в воздухе, оставляя слегка зеленоватый след в воздухе.
- Я разрушаю проклятие сотворенное Древом, теперь ты свободен!
Произошел хлопок и таверну заволокло дымом. Когда дым рассеялся...
Молот Судьбы:
Перед все предстал мужчина, на вид средних лет, в черном балахоне и с отливающими кровью глазами.

- Я уже и забыл, как быть человеком, а не орудием. Что-ж, прекрасная фейри, я отвечу на твои вопросы.
Iriel:
- У меня он один или два... - Что случилось с крон-принцем Триниарином в Эфирии, ведь он был твоим одним из последних призывателей, и что с Древом Жизни, я его больше не чувствую.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии