Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (206/208) > >>

Iriel:

Фея немного пришла в себя. И поднялась на ноги. Когда странник "поднял" голос на существо, девушка тихо сказала.
- Успокойся Странник. Это нормально, когда девушки тянутся к могущественным мужчинам. Это в нашей...их природе. Ну и, чужие... люди не обязаны оплакивать тех, кого оплакиваем мы.
Девушка направилась к выходу из таверны, ей теперь нужно уединение чтобы оплакать друзей. Но по дороге Ириэль наклонилась к Агник и прошептала той на ухо.
- То что ты ищешь, пока никогда не найдешь! Только чистый сердцем и с чистыми помыслами может найти этот цветок. И только один день в году (именно, пока никогда (да я знаю что словосочетание противоречащее[/color)

Агник:

Двушка лишь пожала плечами чуть улыбнувшись и проводила незнакомку взглядом. Рано или поздно она отыщет тот цветок, и с чего они все взяли что ее помыслы нечисты? Не все кто ищет цветок жаждет его для личных целей. Впрочем объяснять это каждому встречному она не собирается, мнение людей никогда особо не заботило девушку. Агник с интересом обратила взгляд на Альтера. Она догадывалась что она какой-то... необычный. Не ошиблась, но и не боится. Они чем-то похожи, она это ощущала. Хотелось узнать о нем больше.

Ольви:

Призрак ощерился, показав острые клыки. Давление мужчин ему было явно не по нраву, и лишь воспитанность и обладание собой позволили остаться тут, на месте. Не порвать их в клочья. Пусть от обеих веяло какой-то злобной силой.
Ольви слушала разговоры. Вникала, пыталась хоть чуть-чуть понять что происходит. Она недавно здесь, и слабо понимала кто пропал, кто умер, что вообще тут происходит. Интересно...

Странник:

– Феи… Наговорят шарад и улетают в закат… — хмыкнул Странник и беззвучно потянулся царапнув ногтями по потолку — Хоть что-то в этом мире не меняется: магия, Тени и феи увиливающие от точных формулировок.

Голос Странника смеялся.

Iriel:

Она какой-то особенный *ROFL*, извините... Если серьезно, можно было хотя бы день спросить, я же специально написала - "направилась к выходу", а не "ушла", значит не сильно надо)  А сейчас уже всё, финита ля комедия *ROFL*
Фея отворив массивную дверь таверны вышла во двор, и отправилась туда, где ее никто не найдёт.

Страницы: << < (206/208) > >>

Перейти к полной версии