Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (22/208) > >>

Zamboza:

Замбоза резко свернул свиток, крутнул его неа ладони и одним махом отправил в рюкзак, потом залпом допил молоко, резко встал, быстрым шагом подошёл к барной стойке, передал кувшин Бармену, так же быстровернулся к столу, накинул плащ, перетянул его кунтушом, накинул капющон, на мгновение застыл, что-то просчитывая, потом зачем-то направил палец в сторону Ямабуси и проговорил: "Ты остаёшься здесь, я в порт. Не знаю, на кой, но покамест туда. Есть одна идея. Надо проверить. Там сейчас хоть народу нет, хочу проверить одну догадку. Всё, ушёл". Замбоза быстрым шагом вышел из таверны.
Ямабуси сидел за столом и смотрел в сторону закрывшейся двери. "Что-то я ничего не понял, ну да ладно, надеюсь, ты дорогу назад найдёшь" - только и смог проговорить Ями.

Trinn:

Наблюдая за вышедшей принцессой, принц про себя подумал - "Вам когда-нибудь прийдется отпустить призраков прошлого... как и всем нам".
После, принц вышел из Таверны и отправился гулять по вечернему городу... Город казался спокойным, вот какие-то дети играли на улице в мяч и принц с радостью присоединился к игре... на небольшой отрезок времени... После, отправился в свои апартаменты... 

Hime:

Скромно вошла в таверну и остановилась у входа, разглядывая собравшихся в надежде, что её кто-нибудь узнает.

Леггз I:

На улице происходило не менее интересное событие.
Таинственный всадник остановился у таверны. Из неизвестных далей вернулся член гильдии магов.Он был одет в дорогую , но с ног до головы покрытую дорожной пылью одежду. В глазах были искры удивительных странствий и открытий.
Это был владелец ,некогда популярной в Терроне, Лавки волшебников, которая вот уже несколько лет закрыта.
Дверь отворилась , и маг вошел в давно знакомую ему Таверну, где его никто не ждал  :)

Hime:

Успела отскочить в сторону
Испуганно глядя на новоприбывшего
Сударь, Вы же меня так дверью сшибить можете...

Страницы: << < (22/208) > >>

Перейти к полной версии