Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (24/208) > >>

Krakoruk:

Хррр... - А? Кто здесь? Неужели посетитель? - Бармен смахнул с бороды паутину, которая завелась за время сонного безделья.

Леди Ветер:

В воздухе разнесся звон колокольчиков.
- Здравствуй, Принцесса! Здравствуй, бармен! Может быть и светлячок, может быть и посетитель...
На стойку опустилась взявшаяся из ниоткуда маленькая девочка с полупрозрачными крыльями за спиной. Ростом она была всего 4 сантиметра. Серебристые кудри спадали на плечи, прикрытые темно-серым плащем. Ажурный светло-зеленый узор украшал белую ткань платья.
Что-то меня на шалости пробивает...
- Так уж случилось что летний бриз занес меня сюда, и я вспомнила, что соскучилась за этим местом. А котов тут нету?
Девочка с опаской спряталась за стоящую рядом пустую кружку.

Леди Ветер:

Девочка со скучающем видом посмотрела на застывших бармена и Окатаву. "Ну ладно, пойду полетаю по окресностям, может, когда вернусь, будет побольше народу...". Девочка испарилась и снова скрипнула дверь. Ветер в таверне и округе утих.

Сольвейг:

Не успевшую закрыться дверь придержала узкая ладонь с длинными белыми пальцами. Посетительница тихо вошла ,и тут как будто солнце выглянуло из-за туч. Ее короткие волосы, не медь и не серебро, были страшно растрепаны, будто и не касался их гребешок.Легко, будто ее ноги не касались земли, девушка прошла к самому дальнему столику, скрытому тенью от лестницы. Изящным движением откинув полу серого плаща, посетительница присела на край стульчика, столь большого, что на нем она казалась маленьким ребенком, открыла толстый фолиант в кожаном переплете,который до этого покоился в заплечном мешк, и углубилась в его чтение,не замечая ничего вокруг...

Кайрэн:

Подняв голову со стола, с изумлением уставился на соседку по самому дальнему столику. Несколько мгновений рассматривал копну волос необычного цвета, потом зевнул и дальше уткнулся в локоть лицом, положив голову на руки.

Страницы: << < (24/208) > >>

Перейти к полной версии