| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (29/208) > >> |
| Кай Лерэйн:
В спорах рождается истина. А в Ваших действиях, г-жа Сольвейг, ничего предосудительного не было, зато у меня появилась возможность лишний раз напомнить присутствующим о возможности отыгрывать в несколько более свободных рамках, чем только лишь свои действия, слова и мысли. |
| Аэнмистеануэль:
К барной стойке подошла насквозь промокшая эльфийка, грустно глянула на Кракорука. - Налейте мне, пожалуйста, горячего чаю с травами. - сказала она. - Может, высохну быстрее... - Глинтвейн!!! - Пропищал Имбрим, увиваясь вокруг бармена. Аэнья хотела было отчитать нахального пикси, но передумала. - Ну, пусть будет глинтвейн, - согласилась она. - Только учти: никаких игор в капитана! Во всяком случае, не в моём бокале... Маленький эльф сделал победный пируэт в воздухе и сел на стол, с любопытством глядя на Кракорука огромными синими глазами. |
| Странник:
Гады... Хочу хороший глинтвейн. Кружек пять... |
| Hime:
Лопарь, приезжай в тяпницу в гости) Напою))) |
| Krakoruk:
Сволочи! Я тоже хочу! "-_- Бармен с удивлением взглянул на посетителей, вернее на пикси, про которых он слышал, но ни разу не видел вживую. Ваш глинтвейн, сударыня. А Ваш спутник тоже будет пить? А то затруднюсь подобрать подходящую посудинку... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |