Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Krakoruk:
--- Цитата: Lopar от Июля 21, 2010, 18:58:49 ---Простите на добром слове, но откуда у тебя хороший глинтвейн?
Который стоит пить только под хороший дождь кстати.
Глинтвейн в дУше не предлагать!
--- Конец цитаты ---
А как на счет у нас сварить? ;)
З.Ы.: Последнюю неделю у нас счастье - в киоск рядом с домом завезли много Древлянского. ;) Даже думаем тебя в гости вытащить на кружку-другую. ^_^
Аэнмистеануэль:
- Хм, налейте Имбримчику в блюдечко. Он сначала попьёт, а потом всегда закинет туда листик и играет в *капитана*. Я-то уже привыкла, но... Прошу его простить. Оно неисправимо...
С этими словами Аэнья, мурлыкая, принялась греть руки о горячую чашку. Спасибо Вам, Кракорук *ROFL*
По правилам отыгрыша, прямую речь принято выделять жирным шрифтом. ;)
Krakoruk:
Бармен налил немного глинтвейна в блюдце с интересом наблюдает за развитием событий.
Аэнмистеануэль:
Имбримчик немного покружил над горячим питьем, затем сложил крылешки и опустился на стол. Осторожно приблизился к блюдечку, погипнотизировал взглядом, и принялся осторожно, по-кошачьи пить. Через две минуты он вдруг запищал, быстро закружился в воздухе, и начал приставать к окружающим с вопросом:
- А Вы видите радугу?
Потом засунул в блюдце листочек с ближайшего куста и разлёгся на нём, щебеча что-то про перевозчика и реку.
- Имбрим, ты как? - Участливо поинтересовалась Аэнья.
- Я - Херон, перевозчик мертвых. А это река Забвения, Стикс. Перевезти тебя на ту сторону? - спросил пикси.
- Рано мне ещё, - улыбнулась она.
- А откуда ты знаешь?- возразил Имбрим и, гребя крошечными ручками, направил "лодку" к другому краю посудины.
Сольвейг:
Тут дверь открылась, и вошла девушка в насквозь промокшем плаще.Откинув с головы капюшон и оглядев зал, посетительница направилась к барной стойке.В одной руке у Сольвейг(а это была она) трепыхался истошно мяукающий мешок,а в другой - небольшая картинка,которую девушка на вытянутой руке подставила к лицу хозяина таверны..."Так и есть!Ошибки быть не может....Это вам!"-произнесла посетительница,ставя мешок на стойку,попутно кладя рядом с ним фотокарточку...Не дожидаясь ответа,Сольвейг стала постойке смирно,отсалютовала и вышла из таверны...Порыв воздуха сдул картинку на пол
а из мешка показалась усатая мордашка...