| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (33/208) > >> |
| Hime:
/ Цитриана, в замке нет персонажа Химе. Учи матчасть) Меня зовут Окатава) Имя аккаунта было изменено уже после введения перса :P *чуть не сшибла метлой влетевшую в таверну незнакомую барышню явно благородного вида, но решила не извиняться, а лишь пробурчала* Сама виновата *высунула язык у нее за спиной и стала старательно мести пол* |
| BERZERGER:
*вошел* Мы привет Тирону говорим я и Гретчит *хлопок по молоту*, да... *оглядывается* никого нет Гретчит... *подходит к столику, садится и кладет голову на руки* спать будим Гретчит, можа придет кто- нибудь *нежно проводит рукой по молоту* да, спать... |
| Zitriana:
*Тихо вошла с задней двери* -Кофейку бы с молочком... *потянулась, зевнула* - Ненавижу... - посмотрела на календарик, -субботу тоже... *Увидела Tirex* - "^_^ Ohayo, sensei* *Доброе утро, учитель(ница) |
| Zitriana:
*Тут до Цитрианы дошло* -А чего это баронесса полы подметает? O_o |
| Tirex:
Доброе утро Скрестила руки на груди А не рановато ли тебе кофе пить? Впрочем, раз ты уже не совсем человек. Но что скажут родители! Нет, кофе я тебе не разрешаю. Будешь пить горячий шоколад. Бармен! Горячего шоколада пожалуйста, две большие кружки! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |