| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (35/208) > >> |
| Zitriana:
*Зашла Цитриана. Не обнаружив своей госпожы попросила:* -Бармен, передайте пожалуйста записку Тегре-сенсей. Спасибочки ^_^ сама записка Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Hime:
// Зи, а чего это ты своей госпожи не застала? Она разве написала где-то, что ушла из таверны? Отыгрывай за себя, а не за нее! |
| Zitriana:
Торопилась. Не заметила/не нашла. --- Цитировать (выделенное) ---Я человек деловой. Мне некогда. --- Конец цитаты --- ;D[/color] |
| Narti:
Капитан храны принца, искала своего "подопечного" по всему городу но так его не нашла... Зашла в таверну, может он там. И удивленно смотрела как по таверне носится девочка-оборотень... Потом подошла к бармену. - Вы не видели принца Эфирии, граф или вы Окатава, спросила у служанки? Он сквозь землю провалился. Неважный из меня капитан королевской стражи, наверно я дле него лишний груз - подумала про себя. Девушка положила ладонь на рукоять меча, и вдруг на нее посмотрела... та светилась легким зеленовато-болотным светом. Это значило только одно, где-то рядом человек зараженный смертью (вампир), НО еще с живой душой. Девушка вытянула клинок из ножен... и начала разглядывать светящиеся таким-же светом руны на клинке. А потом капитан охраны элизийского принца начала разглядывать посетителей... |
| Zitriana:
В который раз, вошла Цитриана в таверну. " Ой, нельзя было столько носится по гильдиям... устала десу..." Уставшими голубыми глазами Зи оглядела заведение. Взгляд неки остановился на рукояти меча незнакомки... - Мяу... - неосознано сказала она. Зрачки разширились. "Цяцка... переливается. Что-то это мне напоминает..." - взгляд Зи сфокусировался и прояснился. И тут... - Тока! Почти Спортакус, ха! Ой... - пол-таверны обернулась на возглас, - ...извиняюсь. Ляпнула здорово. Котячьи ушки виновато опустились. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |