Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Narti:
-Так и быть... Я дам вам бесплатный совет, не недооценивайте людей, если хотите жить...
Бармен бы смог заметить по глазам девушки, что те пылают огнем, и она с радостью бы проучила бы громилу. Но девушка была скована правилами. Если она начнет беспорядок, то этим положит тень на Элизию. Но как же было тяжко терпеть...
Заметив что громила уснул, девушка с облегчением вздохнула и слегка улыбнулась, ее ярость улеглась...
-... И запомни, не все девушки - сельские шлюхи
Hime:
*под гул происходящего домела таки пол, поставила швабру в кладовку и подошла к к стойке*
Господин граф, Вы мне позволите подняться наверх? А то *вздохнула* Перетрудилась я малость за сегодня.
BERZERGER:
*голова поднялась* эта форма напрочь лишена куртуазности и шарма вам не кажется?
Krakoruk:
Бармен принёс Narti кофе, попутно поблагодарил Hime за работу и выдал ключ от одной из комнат наверху.
После подошёл к BERZERGER: Сударь, Вы ведёте себя неподобающе. Либо Вы держите себя, как пристало жителям Террона, либо я вынужден буду оповестить стражу о том, что появился потенциальный их клиент и возможный житель нашей Темницы. Бармен огладил бороду; - Да, зовут меня - Krakoruk, если Вам это любопытно.
Hime:
*Высунув от усталости язык поплелась наверх*