Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Zitriana:
- Вот, человек меня понимает! Союзник! Дай лапу! Ну... ладно руку... - виновато улыбнулась
BERZERGER:
*ушел*
Narti:
Замбоза, тебе вроде не к Драконьим скалам, а к Серебренным горам (или как они там еще зовуться) или ты с Драконами решил познакомиться? ^_^ Принцесса Пантера-Натали там.
к Tirex, - "У меня не так много опыта с детьми, да я тоже полиморф но... я конечно что-то вроде учителя, но точно не детей. Если она хочет узнать предел своих возможностей, ей надо поступить в одну из престижных школ, например в школу при ИМЭВ или в женский колледж АНИМЭ при Обители Древа (Академии Науки и Магии Эфирии), там преподают выдающиеся умы известного мира, науку, магию и техномагию (по выбранному направлению), социальные науки (философия, этика, эстетика, танцы, музыка, языки, религия, право, чистописание, литература, изобразительное искуство, история, психология) и науки по управлению телом (спорт и спец. курсы для полиморфов)... Нагрузка там огромная, я сама пару раз сбегала, но приходилось возвращаться... , - смутившись говорила девушка. - Так что если надо подсобить, я могу договориться о поступлении в Академию, если интересен Институт, то я слышала, принц Террона, его выпускник.
Folk:
*На потолке, возле барной стойки, появилось большое мокрое пятно, а на полу начала расти лужа капающей сверху воды...
Narti:
- Господин Бармен, вам не кажется, что у вас течет крыша?, - девушка отвлеченно посмотрела на лужу увеличивающуюся на полу.