Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (48/208) > >>
Krakoruk:
Бармен потрогал макушку: - Хм... Вроде сухо... А! В буквальном смысле?! Поднял голову вверх и узрел лужу.
-Мдя... Спасибо за "новость". Где там моя помощница-щваброносица Hime?
Zamboza:
Narti, Замбоза оч хорошо "отарился" и того, на конюшне, "освежевается" (или что-то в этом роде) и до Серебряных скал ему столько же дела, сколько у живых к Смерти. А до Драконьих скал отправился вроде как Ямыч, но у него там свои "блохи" и с этими "блохами" он пошёл  "решать"...
Krakoruk:
Бармен поприветствовал посетителя и водрузил перед ним большую кружку (литра на 2, а то и больше) тёмного, аж чёрного, пенного пива. - Вот это правильно! Это я понимаю! А то взяли моду варить, да ещё и пить!!! это светлое "пиво" (Бармен аж скривился). А по мне - только тёмное пиво и надо пить.
Zitriana:
* "случайно" услышала разговор про школу, тихо сползла под барную стойку*
- Тс-с-с! - прошипела Зи бармену - А то попалят!
Prince Gorr:
   Вдруг прямо посреди таверны открылась червоточина из которой буквально кубарем вылетела довольно большая группа потрёпанных существ. Первым вывалился Странник (Лопарь). Он только успел оглянуться и буквально сразу свалился обессиленным. Следом за ним в помещение влетели двое: начальник СБ Замка Кадар и стражник. В руках у них были носилки со странным бесчувственным существом с головой Мэй. Им еле удалось удержать носилки от удара о землю, чего не скажешь о самом Кадаре. Тот с размаху проехался коленями по дощатому полу, хотя носилки из рук не выпустил.
   Следом за носилками в зал буквально один за другим стали вываливаться из червоточины и другие "пропавшие безвести" почти неделю назад. Апофеозом всего был довольно внушительный тигр, который вылетел из червоточины почти под потолок, по красивой параболе пролетел почти через всю таверну и с гулким ударом шмякнувшийся на все четыре лапы почти у барной стойки, при этом не задев ни одного стула или стола...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии