| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (50/208) > >> |
| Zitriana:
*Изза стойки вылезла гималайская кошка и присела на стул, недовольно слизывая пыль с лапок* |
| Zamboza:
Эх кыця, кыця... лучше б у Бармена сметану иль сливки потырила, а не пыль с лапок слизывать... |
| Li Korr:
Капитан Ли проделав некий сложный кульбит, еле не зацепив влетевшею перед ней Мируш, по ходу перевернув некстати подвернувшийся столик, приземлилась на пол где-то около стены. Ошалело оглядевшись, она потрясла головой пытаясь разогнать непонятный туман, проводила глазами тигра в его грациозном прыжке, и лишь тогда попробовала подняться на ноги. Со второй попытки Ли встала, подняла перевернутый стол, отметив исчезновение Странника она обратилась к бармену: - Вы уж извините за вторжение, надо понимать мы оказались в Замке. - Капитан перехватила носилки, чтоб начстражи мог поднятся - Кадар, мне нужны ваши техномаги, как мне их найти? |
| Krakoruk:
Бармен отряхнул одежду от пыли (уже не в первый раз!) и, прокашлявшись, ответил: Да, это замок Террон... Апхчи! |
| Folk:
- Не будете ли вы столь любезны сначала сойти с меня, ув. Капитан Пробулькала лужа, косясь единственным глазом на ноги которые так невежливо окунулись в её естество. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |