Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (50/208) > >>

Zitriana:

*Изза стойки вылезла гималайская кошка и присела на стул, недовольно слизывая пыль с лапок*

Zamboza:

Эх кыця, кыця... лучше б у Бармена сметану иль сливки потырила, а не пыль с лапок слизывать...

Li Korr:

Капитан Ли проделав некий сложный кульбит, еле не зацепив влетевшею перед ней Мируш, по  ходу перевернув некстати подвернувшийся столик, приземлилась на пол где-то около стены. Ошалело оглядевшись, она потрясла головой пытаясь разогнать непонятный туман, проводила глазами тигра в его грациозном прыжке, и лишь тогда попробовала подняться на ноги.
  Со второй попытки Ли встала, подняла перевернутый стол, отметив исчезновение Странника она обратилась к бармену:
 - Вы уж извините за вторжение, надо понимать мы оказались в Замке. - Капитан перехватила носилки, чтоб начстражи мог поднятся - Кадар, мне нужны ваши техномаги, как мне их найти?

Krakoruk:

Бармен отряхнул одежду от пыли (уже не в первый раз!) и, прокашлявшись, ответил: Да, это замок Террон... Апхчи!

Folk:

- Не будете ли вы столь любезны сначала сойти с меня, ув. Капитан
Пробулькала лужа, косясь  единственным глазом на ноги которые так невежливо окунулись в её естество.

Страницы: << < (50/208) > >>

Перейти к полной версии