Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (52/208) > >>

Li Korr:

Капитан чуть склонила голову в благодарности-приветствии странному человеку-который-был-лужей и повернулась к вновь появившемуся Страннику
- Вижу Вы уже... - Ли запнулась на полслове, появившийся звук заставил её замереть, а потом со всех ног побежать на улицу.
В ясном зимнем небе оставляя за собой белый след и постепенно замедляясь и снижаясь двигался объект. Капитану не надо было объяснять что это, посадку корабля она узнала бы при любых обстоятельствах, как и то что с кораблем не все ладно. Проводив взглядом пронесшийся над её головой серебристо-сверкающий силуэт она опять вбежала в таверну.
Оттолкнув Странника и чуть не сбив человека в плаще она схватила Кадара за плечи, даже не пытаясь сдерживать эмоции:
- Что находится там? Куда сел этот корабль? Что там? - она показала приблизительно на юг, туда где корабль по всей вероятности приземлился. Капитан не ощущала насколько сильно её пальцы впились в плечо начстражи пока она ожидала ответа.

Folk:

- Разбегались тут понимаешь-ли. Толкаются.
Незнакомец достал из складок плаща кружку и наполнил её ромом прямо из своей сжатой в кулак руки.  Наудивление ром отлично держался в кружке несмотря на полное отсутствие дна. Уже поднося кружку к губам прошептал
- Вечно о чем-то беспокоятся, переживают. Не умеют расслабляться. Интрересно, кто-нибудь выпьет со мной?
и опрокинул кружку в себя.

Странник:

- У-о-о-о... - Странник замахал руками - о-о-ООО!!
Но всё таки удержал равновесие впечатавшись спиной в стражника и заставив потерять равновесие уже его.
- Ли, вы нервничаете.. - начал Странник, но увидев, насколько она нервничает решил быстро заткнуться.
"Корабль? В городе? Сел? Стоп. Старею. Корабль! Воздушный! Это же шанс..." - Странник улыбнулся своим мыслям и тоже достаточно нервно потёр руки одновременно сморщившись от сильной мигрени - портал будь он неладен...

Странник:

Кадар, не тормозим, йопрст! Тебя же за плечи трясут изо всей силы вцепившись клещом! Какое там "подошел сзади и кашлянул"?!

Kadar:

Извиняюсь, сижу на работе, читаю в пол-глаза. Что Ли выбежала увидел, а что вбежала обратно и меня трясет - пропустил.

Кадар нервно стряхнул с плечей цепкие пальцы Ли и немного отстранился:

— Держите себя в руках, я знаю не больше вашего, если вы не заметили, я тоже только что вывалился из портала вместе с вами. Думаю, нам нужно отправиться во дворец, — сказал он уже спокойнее, — там точно должны быть в курсе насчет всех летающих объектов в окрестностях. Кроме того, нам нужен техномаг чтобы помочь девушке-полиморфу, придется обратиться к довольно высоким чинам. Лучше герцога Лерэйна в полиморфизме не разбираются наверное, даже сами полиморфы — по крайней мере с технической точки зрения.

Страницы: << < (52/208) > >>

Перейти к полной версии