Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (54/208) > >>

Илек Бюрански:

Коммуникатор Ли ожил. Голос пренадлежал молодому парню:

- "Орион"! Оверлайтер "Элиор" подтверждает проведние посадки в космпорту Террона. Кординаты для совершения посадки а также сопутствующие навигационные файлы, справочные и языкове данные - получены от диспетчерской службы космопорта. Советую обратится туда. Список и параметры доступных каналов связи отправляю Вам вместе с данным сообщением.

Странник:

- Космопорту?! - Натурально вытаращив глаза рявкнул Странник. - На материке есть космопорт?! Какого чёрта?!

Zitriana:

- Ненавижу космонавтов... - пробубнила нека, недовольно виляя хвостом.

Li Korr:

- Космопорт...- не менше Странника удивилась Ли. - Ваша планета не перестаёт меня удивлять...
Мне срочно нужно на свой корабль.  Странник, я понимаю что открытее порталов вероятно не самое легкое дело, но мне нужна ваша помощь. В трех часах пешего ходу от Замка в лесу находиться мой катер... спасательная шлюпка... с её помощью я могу вернутся на борт и попытаться посадить Орион, только Вы можете сократить мой путь, никого другого я просто не знаю.   - Капитан внимательно смотрела на этого странного человека, ожидая ответа. - Если  Вы согласитесь то вот нужное место. - Ли включила голографическую карту на своем комме, где были четко обозначены координаты посадки катера. 

Странник:

- Необычные ощущения, правда? - Улыбнулся странник. И вместе с Ли с характерным хлопком растворился в воздухе таверны.

В глазах померкло. По организму бухнул перепад всего чего только можно. Ухнуло в пятки. Всё это за какие-то доли секунд. Новую реальность как будто просто включили рубильником...
В следующий миг Ли и Странник оказались здесь

Страницы: << < (54/208) > >>

Перейти к полной версии