| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (7/208) > >> |
| Леди Ветер:
Ветер внимательно посмотрела на появившийся эфир и провела доброжелательным взглядом Кошку. - Кажется, Замбо, вас кто-то ищет... |
| Prince Gorr:
Принц сидя в компании с мэром попивал пивко и обдумывал какое бы мероприятие провести, чтобы в замке стало веселее, когда в Таверну вбежал один из стражников. Осмотревшись он заметил столик где сидел принц и маркиз, и прямиком направился туда. Подойдя поближе он склонил голову в быстром поклоне, и еле дождавшись ответного кивка, доложил: -- Господа! Прошу прощения за вторжение в Ваш разговор. Ваше Величество! Ваше Высочество! У меня срочное сообщение от начальника СБ! Вас вызывают в "Подземелье". У нас ЧП! Принц взглянул в глаза стражнику, а затем мэру, потом резко встал: -- Пойдемте, маркиз. Я так понимаю, дело сверхсрочное. Наверно что-то серьёзное произошло, раз Кадар послал гонца, вместо того, чтобы найти минутку чтобы связаться лично. |
| Zamboza:
Замбоза открыл двери и встал на пороге, смотря в зал. Из висящих на шее наушников доносилась странная как по содержанию, так и по смыслу песня. "Холодно, холодно, На краю омута, Под грудой опавших листьев Твоё сердечко. А вокруг высота, А вокруг пустота, И дом летит Вокруг земного шара. Шейк "Шей, Шей", Вот такая у нас игра, Шейк "Шей, Шей", Грусное лото. Шейк "Шей, Шей", Мы вокзальная детвора, Шейк "Шей, Шей", В кожанных пальто... Холодно,холодно, За чертой города Самому рыжему псу Из дома напротив. А я хотел так Что бы с птицами в такт Мы разлетались, Крыльями хлопая солнцу. Шейк "Шей, Шей", Вот такая у нас игра, Шейк "Шей, Шей", Грусное лото. Шейк "Шей, Шей", Мы вокзальная детвора, Шейк "Шей, Шей", В кожанных пальто... Шейк "Шей, Шей", Вот такая у нас игра, Шейк "Шей, Шей", Грусное лото. Шейк "Шей, Шей", Мы вокзальная детвора, Шейк "Шей, Шей", В кожанных пальто... (@Табула Раса - "Шейк "Шей, Шей"@) Невидящие глаза как будто что-то пытались вспомнить, что-то представить. Толчёк в спину восстановил сознание. "Ями, не толкайся" - проговорил он чуть слышно. Подойдя к стойке, Замбоза обратился к Бармену: "Дня Вам доброго и хорошего дохода, хоть даже и в духовном плане. Давненько я у Вас не был, даже и не узнал сначала Вашего заведения. Вижу, что попустело с народом, меньше завсегдатаев стало. Разбрелись все, а вернуться выходит забывают. Жаль. Я возьму у Вас прессу, почитаю в том углу? (Замбоза указал на закадычный угловой столи). И ещё я попрошу кофе, а для напарника как всегда бутылочку спирта. С собой. Да, ещё, есть ли у Вас в наличии комната на съём? Нам надо бы где-то остановиться, дух перевести и просто принять решение в спокойной обстановке". Замбоза остановился в ожидании ответа, но по глазам было видно, что не ответ он ждёт, а что-то другое... "Странно, неужели я так долго отсутствовал? Где все? Здесь что, халера поработала? Или я пересёк экватор полумиров и застрял в поле мгновения? Людей в городе почти нет, стража вела себя неадекватно страже, если учесть местное руководство. Что всё это значит?" Невидящие глаза смотрели в стойку бара, а по движению желваков можно было понять, что человек находится в прострации и пытается решить уравнение с сотней неизветных методом исключения подобных, отчего начинает раздражаться. Ямабуси, толкнув Замбо в бок и отходя в сторону столика, проворчал: "Расслабься, всё постепенно". "Да, постепенно." - всё так же на автопилоте проворчал Замбо, подымая глаза на Бармена, добавил: "И всё же прессу я почитаю". Взяв прессу, Замбо удалился за столик, покусывая уголочек скрученной в трубочку газеты. А из наушеников доносился очередной непонятный текст... "А за моим окном Кто-то стучит гвоздём по крыше. Это моя душа Бегает босиком одна... Ай-хай, сказка про май, Белым облаком улетай. А за твоим окном Птицы летят давно на север, с ними твоя душа мечется как койот В песке... Ай-хай, сказка про май, Синим облаком улетай. День как день, В небе радуги тень Горит, уходя. Я и ты - дети падшей звезды, Мы - дети дождя... Я нарисую дом, Я нарисую сад из листьев... Только моя душа Бегает босиком одна... Ай-хай, сказка про май, Синим облаком улетай. День как день, В небе радуги тень Горит, уходя. Я и ты - дети падшей звезды, Мы - дети дождя... Ай-хай, сказка про май Синим облаком улетай. День как день, В небе радуги тень Горит, уходя. Я и ты - дети падшей звезды, Мы - дети дождя..." (@Табула Раса - "Сказка про май"@) |
| Кай Лерэйн:
"Ну вот, подумал мэр, только в таверне начали снова собираться знакомые, только все начало становиться на свои места, как снова случилось какое-то ЧП" Тем не менее, он встал вслед за Принцем и устремился к выходу, плавно но быстро обходя посетителей. Дело, судя по всему, действительно не терпело отлагательств. |
| Zamboza:
Замбо потянулся на стуле, осмотрел зал с какой-то ленью. "Слушай, Ями, тут так тихо, что наверно наши земные комары тут смогли бы великолепно спеть хором" - заметил он "Может, надо было их пригласить" - Ямабуси пересматривал старые записи. Замбо глянул на Ями, ничего не сказал и закрыл глаза. "Надо поспать, пока Бармен не укажет комнату, что будет доступна, или на крайний случай не скажет, где можно приклонить голову ну хоть на ночь" - проболмотал он без особой адресации... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |