| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (61/208) > >> |
| Хель:
-Ну вот и славно, - улыбается. - Ну, учитывая, что бармена мы так и не дождемся, могу предложить лишь самодельный абсент моего друга Алхимика. Не спорю, что в такую жару его пить не сахар, но это все, что у меня есть. Да и вкус у него божественный. Как вы думаете, бармен не сильно разозлится, если я у него одолжу два маленьких бокала... |
| sowl:
-Думаю не особо. Эх давайте по бокалу и я на боковою, а то этот день выдался для меня не простым и утомительным. |
| Хель:
- Поддерживаю, - разливает абсент и протягивает бокал. - Я бы вам предложила его поджечь, но так теряется вкус. Я считаю, что это совершенно ненужная прихоть. Что ж, тогда за встречу! |
| sowl:
-За встречу!-выпивает бокал, -Ну и крепкая же он штука. А теперь я пожалуй пойду наверх, поищу где можно поспать. Уж простите что оставляю вас одну, но с моим другом очень устали, ах да не смотря на то кто он у немного нарушен режим, наверное из путешествий. До встречи. Уходи наверх искать свободную комнату. |
| Krakoruk:
В дальнем углу раздался грохот и поднялось большое облако пыли. Из пылевого облака проявился Бармен. - Ачхи-ррр! Ох, ёпроиото[censored] Фу, блин... угораздило провалиться в подпол, пора расширять штат обслуги... О, здесь и клиенты собрались! Чего кто изволит? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |