Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (63/208) > >>
Хель:
Медленно, зевая и потягиваясь, спускается со второго этажа.
- Ну вот. Снова никого нету.
Садится за уже привычное место возле барной стойки.
Мегуми:
- Дыкдыкдыкдык, холодина-то у вас какая-а-а!
В дверях таверны появилось нечто, смахивающее на общипанного ангела: внешне, как обыкновенная человеческая девушка, только из лопаток торчат два крыла, как у ципленка, с короткими, пока еще... черными перьями. Девица недовольно зыркнула на присутствовавших в зале, принялась стряхивать снег с волос. Что-то еще побурчала насчет мерзкой погоды, попутно стягивая с плеча явно тяжелую кожаную сумку, прошла-протиснулась между пустыми столиками к барной стойке.
- Доброго вечера, любезнейший. Кружку горячего молока и чего-нибудь мясного и хорошо прожаренного.
"Хорошо хоть, что потолки достаточно высокие... еще одно испытание для моих крыльев - и все, кизяк."
Хель:
Услышав звук стучания зубов, который никогда не могла понять, обернулась и увидела девушку, появившуюся в дверях. Она подошла к стойке и села рядом.
"Интересно, кто это...Хотя впрочем, какая разница. Главное, что живая душа".
- Здравствуйте! Я смотрю, Вы совсем дрожите от холода. Может принести Вам мою шубу, она находится наверху. Я, знаете ли, думала, что здесь будет холодно, но, по-видимому, зимы в моих краях отличаются от здешних.
Поправляет летнее платье.
Мегуми:
С нескрываемым сарказмом уставилась на это самое летнее платьице.
- Горячая Вы девушка, однако... Нет, спасибо, я быстро согреюсь. Не привыкла к зиме все еще. Хотя стоило бы...
"Да, в небе не жарко. Но и в небе давно не случалось бывать..."
- Хотя если, конечно, мне скоро принесут мой заказ, я согреюсь еще быстрее...
"Арарарарррр... скорее-скорее-скорее"
От одного только взгляда на девушку в легчайшем платьице зубы внова пытались предпринять попытку выстучать что-то на похоронный мотив, и Мегуми отвела взгляд, принявшись изучать барную стойку.
"Хмм. Что-то забыла."
Тут над ухом раздался знакомый тонкий голосок, слышимый только ангелу:
 - Представиться забыла, дурочка.
- О! Точно! Спасибо, - и улыбнулась в воздух. Затем повернулась к Хель:
- Я Мегуми. - Едва не ляпнула по привычке следом титул... вовремя сдержалась. Улыбнулась, пытаясь сгладить неловкую паузу и протянула руку.
Tirex:
С грохотом в таверну влетела изящная блондинка. Увидела бармена. Потом увидела Зитриану. Ничего не поняла. Решила спросить.

- Господин бармен, можно поинтересоваться, эта юная леди просила принести ужин, или она тут прохлаждается в моё отсутствие? Пернатый может в любой момент прийти в себя, а кушать нечего.

Потом окинула взглядом таверну ещё раз и увидела двух девушек, которых раньше здесь не встречала.

- Милые дамы, я с вами кажется не знакома. Позвольте представиться, Интегра Артур Файнбрук Уингейтс Хэллсинг. А вы кем будете?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии