Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (64/208) > >>
Zitriana:
- Госпожа, если будете постоянно так представляться - кто-нибудь из гостей да заработает сотресение... И я тут не прохлаждаюсь! - пробурчала нека.
*Взгляд скользнул по очередной "птичке"*
- Нелётный сегодня день, я погляжу. - Зи подошла ближе и протянула руку, - Я Цитриана, подопечная и верная слуга изящной блондинки. - бросила рукой в сторону Тегры, -В общем - любимец кошатниц и головная боль "взрослых".
Хель:
Хель благосклонно улыбнулась Мегуми. Что-то все-таки было странное в ней, она определенно имела какую-то тайну. Хотя, у каждого из нас они есть.

- Я Хель. Очень приятно. Каким ветром Вас сюда занесло?

Грохот оборвал разговор.."Да тут просто аншлаг по сравнению со вчерашним днем!".
Окинув взглядом изящную блондинку и еще одну леди, непонятно откуда появившуюся,
произнесла:

- Меня зовут Хель, - соскочив со стула, сделала небольшой реверанс.
- Надеюсь, вы примете меня в этой замечательной таверне, да и в городе. Я только приехала и не успела еще осмотреться...Но мне уже очень нравится.

Krakoruk:
Бармен с ворчанием разнёс заказы посетителям и опять погрузился в молчание за стойкой...
Хель:
- Ой, уважаемый, плесните мне, пожалуйста, воды со льдом!
Krakoruk:
Не выходя из задумчивости, Бармен набрал в кружку воды, кинул туда несколько кусочков льда и... выплеснул в Хель.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии