Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (65/208) > >>
Хель:
С Хель медленно стекали ледяные капли. От неожиданности она вдзрогнула, ее зеленые глаза неестественно сверкнули, она подумала "Оооо...как же хорошо. наконец-то прохлада", но вслух произнесла с сарказмом:

- Я смотрю, у вас очень радушно принимают гостей. Другим бы следовало этому поучиться. Неужели это за вчерашние невымытые бокалы из-под абсента?)

Мегуми:
- Каким ветром? - ангел хмыкнула. - Южным, каким же еще...
Разговор прервали две незнакомки. В тепле Мегуми разморило, а потому и возмущаться невежеством было как-то лень. Потому все, что оставалось - ответить на приветствия.
- Мегуми, - коротко представилась девушка. - Ммм... путешествую, что ли....
"Прячусь - не лучше ли звучит?"
Пожала руку Цитриане, кивнула Интегре.
- Необычное у Вас имя... дворяне?
С интересом окинула блондинку взглядом.
На столе перед ней появилось наконец жаркое, и девушка чуть не забыла напрочь о новых знакомых, в последнюю секунду остановила себя, заставив вновь перевести взгляд на Интегру - все же спиной поворачиваться не стоит. Особенно к тем, у кого имя состоит из нескольких...
Руку обожгло холодом, рядом охнула Хель, и девушка с изумлением воззрилась на меланхоличного бармена.
- Сдурел, что ли?
Zitriana:
- Дворяне - это мягко сказано. - со злой улыбочкой сказала нека и перевела взгляд на Интегру - Хозяйка! Обед, чай и нашатырь принесли! А семечки - мои...
*Принялась щелкать семечки.*
Zitriana:
*Подумала пятой точкой - надо приглядеть за птенчиком, а то кто съест... раньше меня... да и хозяйка будет ругаться... я уже вижу этот сверлящий взгляд...*
- Пойду я. - с этими словами, Зи исчезла с подносом и семачками.
Tirex:
Повернулась к двум недавним незнакомкам.

- Хель. Очень приятно, будем знакомы. Примем, чего же не принять. Чем изволите по жизни заниматься? И позвольте вас так сказать промокнуть.

Интегра извлекла из кармана белый накрахмаленный кружевной платок с монограммой IWH и потянулась к Хели.

- Мегуми. Японское имя, если не ошибаюсь? Будем знакомы. У вас это... крылья. Вы случайно не родственники с тем пернатым, который там в комнате валяется? А на счёт дворянства... в Великобритании я была рыцарем круглого стола. А здесь мне жаловали титул баронессы. Но это не имеет никакого значения, я человек простой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии