Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (66/208) > >>

Хель:

Вежливо улыбаясь:

- О да, спасибо. Шутник у вас бармен, однако. Я, собственно, странствую сейчас. А то, что было до этого, вспоминать не особо желаю...

Зеленые глаза грустно потускнели, и Хель отвела их в сторону.

Tirex:

Желание женщины священно. Может, сделать, что говорит, и не вмешиваться? Хотя... Нет, это непременно был намёк. Зеленоглазые девы хитры. Эта грусть - способ вызвать жалость, а раз так - явно хочет, чтобы у неё всё выспросили, потом пожалели. Разве я могу отказать даме в таком пустяке?

Размышления Интегры прервало воспоминание о безвременно оставленном летучем, и она решила действовать быстрее.

- Бармен наш - человек эксцентричный, но добрый. Не надо обижаться на маленькие шалости. Расскажите лучше, почему в ваших глазах столько печали, что не вынести. И могу ли я помочь вам?

Хель:

- Да я и не обижаюсь, что вы! Нет, это был не на....
"Черт, ну когда же я научусь не показывать людям, что умею иногда читать мысли. Вот если бы это было постоянно, я бы как-то справилась...А теперь что? Врать я не умею. Придется просто уклониться от ответа".
Выдержав неловкую паузу и увидев вопросительные глаза Интегры, ответила:
- Знаете, - улыбнувшись сказала Хель, - чем, в конце концов, плоха светлая грусть? И, кстати, не хочу вас торопить, но по-моему вас кто-то звал сверху...

sowl:

-Бармен, а можно мне завтрак\обед и чего нибудь выпить.- парень осмотрел таверну "Хм теперь здесь не так пусто, как вчера. Что не может не радовать.", - Вечер добрый, дамы.
"А я все еще хочу жрать!" - раздалась у Совла в голове.
-Точно, прости Мэнивер.  - ели слышно шепнул парень сове,- Эм и да господин бармен у вас тут нет крыс, мышей или другой мелкой живности? - парень указал на сову у которой было подозрительно наглая и довольная морда.
"Как же я рад что Мэнивера слышу только я, мало кто смог бы его выдержать."
"Ах вот ты как!? Не забывай что я слышу твои мысли."  Морда совы стала еще более наглой.

Krakoruk:

Бармен принёс sowlу тарелку жаркого и кружку пива.
- О! Мыши! Да, у меня есть мыши в кладовке, уже не первый год не могу вывести! Милости прошу, пусть птичка тоже пообедает.

Страницы: << < (66/208) > >>

Перейти к полной версии