Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (68/208) > >>

Кай Лерэйн:

Странное поведение гостьи не ускользнуло от взгляда Лерэйна. Решив не озвучивать своего удивления, он лишь выразительно, удивленно-вопросительно посмотрел на девушку.

sowl:

"Как то странно они друг на друга смотрят".
- Я ем Мэни, чего бы и тебе советовал, а то кто мне ныл два часа что есть хочет?- сказал парень с иронической улыбкой.
"Сколько раз я просил не называть меня Мэни !!", парень снова улыбнулся.

Мегуми:

- Решили остаться с нами, Хель? - лукаво улыбнулась Мегуми. - Ладно, ладно, я не со зла. Все в порядке?
Покончив с едой, отодвинула тарелку, кивнув бармену:
- Спасибо большое, очень вкусно.
Затем обернулась к новым знакомцам:
- Приятно познакомиться, Совл. Добро пожаловать, Кай Лерэйн. Или можно просто - Кай? - лучезарная улыбка.
"Хмм... Совл разговаривает с птичкой? Как знакомо!" Невольно бросила взгляд на небесно-голубую субстанцию, парящую над ее правым плечом.
"Как же хорошо, что тебя никто не видит и не слышит, кроме меня. Или плохо? Решат еще, небось, что я свихнулась, говорю сама с собой..."
 - Ну и пусть думают. Тебе-то что? Как будто тебя когда-либо волновало осуждение других людей. Вспомни, ничего ведь не помешало тебе тогда, когда ты в храме...
"Прекрати!!!"
Мегуми тихо зашипела, чтоб не сказануть вслух чего покрепче - братец подсказал ей пару словечек, от которых даже дух несносной птицы умолкал и пытался краснеть. Затем глубоко вздохнула, успокаиваясь.
"Как будто я смогу когда-либо это забыть..."
Девушка с тоской посмотрела на свое крыло, покрытое еще не отросшими черными пёрышками.
"Так, все, хватит грусти. Тебе задали вопрос."
- Вижу, сюда захаживают существа всевозможной народности. Любопытное место, однако. - Ангел тряхнула головой, отбрасывая длинные светлые волосы с лица. Серые глаза светились непринужденным интересом: ни капли предшествовавшей грусти.

Кай Лерэйн:

- Эм.. - Лерэйн слегка смутился и почесал затылок, - можно наверное. Ясное дело, что в виде "Имя-Фамилия" меня никто не называет - выбирают что-то одно. А что касается места - да, наш город очень необычен в плане населения. Гости бывают самые разные, тут даже говорящие лужи пару раз плавали :) Но я пожалуй слишком давно здесь не был, уже успел отвыкнуть от такого разнообразия. А вы к нам откуда? - он окинул взглядом девушек и парня, чтобы было понятно, что вопрос задан не только блондинке с черными крылышками, - Не то чтобы я требовал отчета, я не служба безопасности. Просто любопытно.

sowl:

"Только не сболтни лишнего люди, то есть существа тут конечно своеобразные, но все же".
-Эм от куда я? Если говорить от куда я приехал прямо сюда от меня подкинули мои друзья на корабле который проплывал мимо, а до этого я был на одном острове который лежит к северу от сюда. Правда далеко на севере...
А если говорить о том откуда я то, тут лучше сказать где в мирах... ой где в этом мире я не был. - Сказал парень доедая жаркое и допив пиво. 

-А теперь извините меня, но мне надо пойти в город по делам. - Парень поднялся из-за стола и вышел из таверны.

Страницы: << < (68/208) > >>

Перейти к полной версии