| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (70/208) > >> |
| Кай Лерэйн:
Что-то Народ какой-то напряженный попался... Одна дергается туда-сюда, скрывает что-то, другой просто встал и вышел, - думал Кай, отвернувшись и с интересом разглядывая самые обычные деревянные балки где-то под потолком с видом заправского строителя, обнаружившего слабину в конструкции. |
| Tirex:
Ребята, вы мне звоните, если что, не хочу вам игру тормозить. Что это? Она что считала ход моих размышлений? Тысяча зомбей, если это так, то мне придётся туго, я не умею контролировать поток сознания. А выставлять напоказ содержимое своего мозга уж очень не хочется. Надеюсь, это была просто случайность. - Да ничего плохого, если задуматься. Просто если есть возможность помочь человеку, то почему же не помочь? Может вас преследуют вампиры или оборотни, так мы это решим. А что правда звали? Ах, я заболталась тут, надо бы уже и подняться. И, повернувшись к Мегуми, - Да вот на счёт его ангелистости у меня большие сомнения. Но целитель мне кстати, очень кстати. У него было вывихнуто крыло, мне титанических усилий стоило его вставить обратно. Сейчас он лежит в отключке, Зитриану я к нему отправила, но девушка молода и неопытна, сомневаюсь, что она сможет оказать ему квалифицированную помощь. Прошу, поднимемся в мою комнату, вы мне очень нужны! С этими словами блондинка аккуратно, но сильно взяла ангелицу за руку. Как будто это могло что-то изменить. Неужели она забыла о силе ангелов? Женщины, они бывают так нерасторопны. Интегра обратила внимание на молодого человека, представившегося французским именем и фамилией. Как истинную англичанку, от такого оборота её сначала передёрнуло, но потом сострадание и милосердие взяло верх над врождённой нелюбовью к французам. Да и не особо он смахивал на континентальных соседей. Мужчина явно вызвал у блондинки симпатию с первого взгляда. О не подумайте всуе, это была не симпатия женщины (у девы-рыцаря не может быть личной жизни), но прибывший вызывал стойкое желание оказать помощь. Что-то в его облике сквозило нерешительностью и неловкостью, выдавало как минимум затруднительное положение и как максимум полную безнадёжность. Жаль, что мне нужно сейчас убегать наверх, ах как жаль. Хоть бы он дождался меня, надеюсь, пернатый скоро придёт в себя и не будет нуждаться в моей постоянной опеке. И она продолжала сжимать руку ангела. |
| Хель:
"А уж мне-то как не хочется выставлять напоказ свое умение читать мысли...", вздохнула Хель. Глаза наконец-то пришли в норму и стали даже серо-зелеными, - она увидела это в отражении одного из зеркально вычищенных бокалов. "Ну вот. Теперь надо взять себя в руки и пытаться располагать к себе людей. Что ж это за поведение такое, Хель! Все подумают, что ты нелюдимая какая-то...". Она взглянула на Интегру, которая осторожно, но сильно оттягивала Мегуми за руку. Потом на только что вошедшую рыжеволосую девушку, и на Кая. Больше в таверне никого не осталось. Даже ее новый знакомый Совл ушел куда-то..."Что ж, придется говорить,с кем есть". Посмотрев на нахмуренные брови сидящей у стойки незнакомой девушки, Хель повернулась в сторону Кая, добродушно улыбнулась, и, кашлянув, не нашла других слов, чтобы завязать разговор: - Ну и как обстоят дела в городе, сударь? |
| Кай Лерэйн:
"В городе обстоят дела не слишком хорошо, жители покидают нас, на улицах пусто. Более-менее живо только в секторе творческой касты, да вот здесь, в таверне кое-какое оживление" - так подумал Кай, а вслух сказал: - Пока без происшествий, слава Творцу. Работы немного, вот видите - в Таверне прохлаждаюсь , - добавил он с иронией. Повернувшись к высокой блондинке он произнес: - Прошу прощения, не имею чести знать ваше имя, но о чем вы только что говорили? У нас крылатый пострадавший? Это как минимум интересно, - вы позволите подняться вместе с вами? Я не целитель, но в магии познаниями обладаю. Может и пригодиться. |
| Афродита:
Повернулась на стуле, облокотившись локтями на стойку, и оглядела присутствующих невозмутимым взглядом. Остановив глаза на крепко держащую за руку ангела блондинку, хмыкнула и пробурчала: - Тут всегда все всех за руки хватают? Интересное местечко! Может задержаться? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |