Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Zamboza:
Замбо открыл глаза и взглянуло на источник тихого шума. "Кошка?" - подумал. "Ай, да, как же я мог не почувствовать эту грациозную нимфу" Он улыбнулся, смотря на кошку, которая как бы указывала на второй этаж.
"Спасибо за приглашение, но я вынужден ждать ответа бармена, не могу же я начать своевольничать в чужой вотчине. Вот Баромен скажет, где можно - тогда и пойду. Но всё равно спасибо" - проговорил Замбо, наблюдая за кошкой.
Krakoruk:
Бармен неразборчиво ругнулся, закашлялся и с извинениями протянул Страннику ключ с номерком "14":
- Прошу прощения, задумался о некоих своих делах. Вот вам комната на двоих.
Zamboza:
Замбо с благодарностью принял ключи, но в номер не пошёл, как будто кого-то ожидая. Разве что дремать перестал. "Неплохой номер, неплохое число..." - только и подумалось...
Леди Ветер:
Ветер вздохнула. "Ну вот, опять все разбегаются... эх..." Она провела пальцем по столу, ощупывая его прохладную поверхность.
- Что-то мало у вас гостей в Таверне, Бармен. Как вспомню сколько тут бывало народу... а сейчас тихо так повсюду... что ж это? Разъехались все?
Ветер хмыкнула и откинула волосы за плечи на спину. "Какое-то гадкое чувство ностальгии опять рвется мне в сердце... Да ну ее, это ностальгию! Время должно идти вперед!.."
Zamboza:
Замбоза крякнул на стуле, перелистывая листы газеты. "Да, древненькая газетка... И события давнишние" - с этими мыслями Замбоза отложил газету. Развязав рюкзак, достал свиток. "Опять красный, как ты уже достал... Неужели мы только то и делаем, что воюем...." - раздосадовано проворчал Замбо, убирая свиток и выбирая другой, зелёный, с золотистыми прожилками - "Это - другое дело... это можно и полистать... Что там свеженького в мире. Может что-то ценное и подберём. И будет повод смотаться, прикупить..." Замбо сменил чип в плеере, включил тихую релакс-музыку, хотя музыка ли это была? Из наушников послышались голоса июньского луга. И пропало ощущение таверны, будто находишься на лугу в жаркий июньский день, а вокруг шум и гам столь нехарактерный для города...