| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (74/208) > >> |
| Афродита:
Святая шерсть!!!! Удержи меня от хамства в сторону этого вселенского ехидства!!!! - думала оборотень. - Я Роди. Наполовину оборотень-волк, наполовину оборотень-лисица. Отцовские гены оказались чуть сильнее, поэтому я больше волк, чем лисица. |
| sowl:
- Интересно как они встрети... ой мысли вслух. Эй бармен мне еще долго ждать?! "Может ей рассказать про себя... Хотя нет сбежавший из дома аристократ, бывший аристократ который путешествует по мирам мало кого заинтересует". |
| Афродита:
- Меня мало интересует, как? - недовольно пробурчала "хвостатая". - Интереснее, за что? Обе стаи полукровок не любят, а люди ... Люди пытаются убить. - Нервно глянула на лестницу в жилые комнаты |
| sowl:
- Ну люди друг друга пытаются убить еще более усердно,- "привет капитал Кайлен, интересно ом меня еще ищет?" - так что все вполне нормально. |
| Афродита:
Почесала за ухом. - Узрела тут одну блондинку. Она говорила что-то о том, будто нечисть уничтожает. Если не ошибаюсь, люди оборотней считают составляющей нечисти. Не то, чтобы я боялась, но драться как-то не охота. - поморщилась |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |