| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (79/208) > >> |
| sowl:
-Ась? -Совл покосился на ангела,- с тобой все в порядке? |
| Мегуми:
Хмыкнула. - Пернатый, - девушка ткнула пальцем куда-то в потолок, затем указала на свой висок. - в голову лезет. Наверх зазывает... |
| sowl:
- А то странное существо что я однажды сторожил по просьбе блондинки...Ну может пойдем наве...- парня прервало то что в окно залетел Мэнивер. - Оу Мэв что то ты долго. "Парень новости плохие: восстание на Грейвмене подавили нами любимые принц Карл и его регент граф аррр как там его, короче не важно и они задумался о том что бы начать поиски тебя ибо ты и помог местным все сделать и бла бла бла и короче он с помощью магов и торговой гильдии отправил пару ее агентов на твои поиски..." "Ну это не самое страшное прибью еще одну парочку головорезов не вперв..." "Гарк жив" - быстро прервал его мысли Мэв. "Что?..я..я же" -парень побледнел и уронил кружку с пивом которую он сам взял, бармен то уехал..."я же убил его" "Его воскресили видимо тем же средством что ты его прикончил, и теперь он тебя ищет, а зная его силу то сам понимаешь что" Совл все еще не мог отойти от шока. -Вы на...наверное идти одна ...а то мне надо Мэва накормить он с дороги голодный. |
| Мегуми:
Мегум с интересом проследила за сменой выражения лица парня и за выпавшей из его рук кружкой, брезгливо поджав ножки, чтобы пиво не попало на сапоги. Когда Совл предложил Мег идти самой, она с сарказмом качнула головой: - Ну конечно, птица настолько голодна, что даже Вы в обморок готовы упасть... Чем я могу помочь? - И через секунду весомо добавила: - Я могу. |
| sowl:
- Потом... мне вначале надо прийти в себя... - парень глотнул из фляги Сейчас очень занят учебой по сему не могу сосредоточиться и красиво написать сложенную в голове историю |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |