Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Хель:
Хель влетела на первый этаж. "Быстрее, быстрее...". Увидев ангела, она немедля подбежала к барной стойке:
- Мегуми, у в-в-ас холодные руки, правда? скаж-ж-ите, что холодные, я погрею!
И, не дожидаясь ответа, взяла руки ничего не понимающей девушки.
Хель вхдохнула с облегчением, а на щеках появился румянец.
Мегуми:
Вместо ответа Совлу ангел пожала плечами, мол, как хотите.
Тут к барной стойке подбежала Хель, и, что-то бормоча, схватила Мегуми за руки.
Девушка попыталась что-то ответить, но слова не шли, и она только недоуменно воззрилась на новую знакомую:
- Эмм.. Все в порядке?
Хель:
Хель улыбнулась, отпустила руки ангела и, опустив глаза, ответила:
- Простите, Мегуми. Дело в том, что у меня есть одна особенность. Если мне некого греть, то я сама страшно замерзаю. Несмотря на то, что я с Севера, холод для меня - словно кипяток на голую кожу. Спасибо... - Хель подняла благодарные глаза на девушку. - А вы, вам уже легче?
Мегуми:
- Необычненько, - улыбнулась ангел. - А я уже...
Она подняла глаза к потолку, но голоса пернатого слышно не было. Хмыкнула. Прислушалась к собственным ощущениям. Ни капли опъянения.
- А я уже трезвая, - с явным сожалением протянула Мегуми. - Будь проклят иммунитет с ядам...
Кай Лерэйн:
На лестнице послышались неспешные шаги. Задумчиво-отстраненно глядя в потолок в основной зал таверны спустился Кай. Он огляделся, но не придал происходящему значения. Он глянул на дверь... "Что-то я здесь задержался... Дела ждут" - думал он. Но предчувствие подсказывало, что здесь еще что-то произойдет. Сделав уже два шага к двери, он оглянулся...
Товарищи, если хотите ролевку - давайте делать сюжет что ли? У кого-нибудь будут идеи?