| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (81/208) > >> |
| sowl:
Скоро попытаюсь внедрить сюжет, как только будет время( |
| sowl:
-Ну что же возможно ты и права... терять по крайней мере нечего. Что бы слегка полить на это все воду расскажу немного о себе.- Парень поудобнее уселся и еще раз глотнул из фляги, - Я родился в одной одной обычной аристократической семье, закончил гимназию, потом университет, а потом меня должны были ожидать должность семья... но меня к этому не тянуло и после того как отучился полтора года я решил свалить и начать новую жизнь. Удрал в порт. Там сел в первый же корабль который который шел черт знает куда. Но к счастью или не счастью, я попал в шторм и разумеется кораблекрушение. Да банально, ну и что же с того? Это было мое первое путешествии по мирам, только совсем недавно я узнал что оно было не просто так. Очнулся я на каком то острове где меня подобрал... Мэнивер, - Совл с ехидной улыбкой посмотрел на сову, - тогда он был еще человеком, снова как то банально... писать буду кусками простыни это не мое |
| Кай Лерэйн:
знаки препинания это тоже не твоё? кучу запятых пропускаешь, получается "казнить нельзя помиловать" :P |
| sowl:
Праздновал день победы, а к тому же еще и встретил старого друга, так что простите ::) |
| Афродита:
Резко обернулась к неке, приподняв бровь, и потянула носом. Грозно оскаблилась. - Фу, кошатиной завоняло!!!! - рыкнула рыжая и вскочила со стула. Затем, шумно вдохнув-выдохнув, опустилась назад и попыталась придать голосу нейтральный тон: - Простите, пожалуйста, мою грубость. Недолюбливаю всё, что связано с кошачьими |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |