| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (83/208) > >> |
| Кай Лерэйн:
Из клуб пыли, поднявшейся от случившихся разрушений вынырнул Лерэйн. Необычно было видеть, как быстро и четко двигается этот человек, обычно столь расслабленный и медлительный. Заняв позицию между источником грохота и девушками он крикнул им через плечо: - Не двигайтесь!. Раскинув руки в стороны, он вдруг резко зажмурился, стиснул зубы, на лбу выступил пот. Но действия возымели эффект - на несколько метров вокруг мага возник почти невидимый упругий купол. Он был виден только благодаря едва заметным искажениям в местах, где граница шара пересекалась с пылью. Внутри купола оказались все посетители таверны. С трудом разжав зубы и открыв глаза, Лерэйн напряженно произнес: - Я ненадолго замедлил время... Кроме того, это более-менее сильный щит, но держать его долго я не смогу. И почему-то я думаю, что кто-то из вас знает, что происходит. Лучше расскажите... И еще... Возьмите что-нибудь пишущее - мел, мыло, что угодно... Обведите круг там где щит касается пола. Я скажу что делать дальше. |
| Афродита:
В ответ на грохот послышалось раскатистое громкое рычание. Сквозь пыль с трудом проглядывали очертания источника звука - рыжего, как лисица, волка чуть меньшего по размерам, чем обычный волк. Он стоял в позе готового к прыжку хищника и в направлении к источнику грохота скалил острые клыки, угрожающе рыча. |
| Хель:
Не долго думая, Хель взяла кусок кирпича от разрушившийся стены и быстро начертила круг, как и говорил Кай. В ней проснулся какой-то защитный инстинкт. Ей хотелось спасти...Не себя, а кого-то. Хель посмотрела на Мегуми и вспомнила мысль, которую она успела уловить, когда все началось - "И тут нашли!" Она решительно и серьезно обратилась к ней: - Мегуми? Что ты думаешь по поводу происходящего? |
| Кай Лерэйн:
- Отлично, спасибо... Теперь - несколько прямых-радиусов от круга ко мне. 4-х будет достаточно |
| Хель:
Хель послушно чертила линии и удивлялась, что за мысли приходят ей в голову. "Нет, ну надо же о таком думать именно сейчас, когда всем грозит опасность!". Мегуми тяжело дышала и молчала. "Не хочет говорить?.." Мысль прервал очередной неудачный удар в купол снаружи. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |