Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (84/208) > >>
sowl:
-Что за...- рассказ был прервав,-Мэв быстро вали от сюда.
"Хм купол не плохо... свои силы можно не тратить"
Откатал
Zitriana:
Снаружи купола появилась странная девушка. Внешне она была похожа на неку, однако хвост был лисий, уши - медвежьи плюс козлиные рога. Однако когда пыль вокруг нее рассеялась, стало понятно что это был только призрак или, скорее, силуэт вокруг Цитрианы. Она обернулась на странное существо за собой, а потом на людей в куполе, после чего громко спросила:
- Все живы? Помощь нужна? А в принципе и так видно...
После этих слов она достала деревянные бусы и сняла одну из них.
- Надеюсь это сработает... После стольких тысяч лет...
Она бросила бусину на пол и на ее месте встал безликий, оборотень. Да, я знаю, что-то знакомое... для некоторых
- Ынетс и колотоп ижреддоп йикилзеб. читать с зада на перед
Оборотень превратился в огромное медведоподобное существо и встал поддерживая спиной потолок, а шестью лапами - стены.
Одновременно в спину Зи стукнул то ли камень, то ли кусок стены и нека упала на пол. Она быстро встала и выгнулась назад. Из набедренной сумки Зи вытащила бутылку темно-красной жидкости и залпом выпила. Раны начали затягиваться.
"Прошлое бывает и на пользу идет."

sowl:
- Помощь нужна ? - сказал парень со стандартной со стандартной дурной улыбкой на лице.
Zitriana:
Нека подошла к красному "пузырю".
- Ну давай, если можешь, красавчик. Только Таверну не разрушь. - с "хищной" лыбой сказала Зи.
Кай Лерэйн:
- Фух, так немного легче... - Кай немного расслабился, так что даже смог присесть на корточки. Подобрав кусок кирпича, валявшегося рядом он начертил вокруг себя еще несколько символов. Закончив с геометрией, он просто плюхнулся на пятую точку, вытер рукавом пот и громко выдохнул. Судя по всему, щит он уже сам не поддерживал.

- Вот так. Теперь продержится секунд 20. Внешних секунд, понятное дело. Это значит, что у нас есть несколько минут. Точнее сказать не могу, особенно учитывая, что по нам палят. А теперь я внимательно слушаю. Что здесь происходит, у кого здесь есть настолько могущественные враги, которые смогли пробить магическую защиту таверны?

Товарищи которые снаружи. Обращаю ваше внимание, что поле которое я поставил искажает время внутри. За все время пока мы там общаемся и чертим линии для вас прошло где-то пол-секунды, причем мы, которые внутри, для вас двигаемся очень быстро. Давайте не будем устраивать битву супер-пуперов, предлагаю откатить пару постов назад.

Да, для тех кто идет сверху - щит перекрывает вам дорогу к выходу и пройти его вы не можете.

Кстати, у нас получился временной глюк. Зитриана спустилась сверху уже после того. Как Интегра и Ран сверху услышали шум атаки и в то же время, Афродита шипела на нее внизу задолго до того. Разрулить бы. Предлагаю считать эпизод с Афродитой недействительным, тогда Зи между барьером и лестницей, ко входу тоже пройти не может. Но есть дорога в обход, через подсобные помещения таверны. Путь знает ранмар.

По ходу ждем хода Мегуми
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии