Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (86/208) > >>

sowl:

Слепая я тетеря, откатал

Мегуми:

Пока Хель, следуя указаниям Кая, чертила круги и линии на полу, Мегуми рефлексорно ухватилась за торчавший из-за спины двуручный меч, но потом осознала, насколько она бесполезна в данной ситуации - грубая сила в защитном куполе. Ей бы оказаться за его границами...
Одновременно с размышлениями на тему того, какими методами защищать присутствующих, девушка раздумывала о том, как бы незаметно провалиться сквозь землю и при этом отвадить опасность от таверны. Никаких умных мыслей в голову не приходило, а с собой не было даже черной косточки, чтобы быстро свалить... телепортом она так и не овладела. Придется выдержать этот серьезный взгляд Хель и чего-нибудь придумать.
- Ну... Я думаю...
Купол с силой содрогнулся и девушка сжала пальцы на рукояти меча, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в дыму и пыли, клубящейся в воздухе за куполом.
- На ангелов не похоже. Они предпочитают уговаривать. - Мегуми пожала плечами. - Значит, демоны.
Еще один удар, и защита купола стала ослабевать. Вокруг купола замелькали долговязые тени.

sowl:

-Демоны, ну вот все бывает впервой. А магия крови на них действует или только еще хуже будет?
" Против падшего она работала прекрасно, но вот с демонами... лучше перестраховаться. Мэв спрячься где нибуть там тут похоже все очень серьезно"
"Сказано сделано, мне шкурой рисковать не особо хочется"
Сова улетела куда нибудь на чердак соседнего дома.

Кай Лерэйн:

Совл, не забываем прямую речь (если ее не слишком много) выделять жирным

- Замечательно! - скорчил гримасу Кай. - Демоны. В таком случае у меня два вопроса: чем против них можно бороться - только лишь энергиями, или и грубая физика сработает? И второй вопрос - какого лешего им тут нужно? Вы что, заметная фигура в небесном воинстве?

Афродита:

Волк пару раз ткнулся носом в коленку Кая и громко загавкал показывая взглядом, мол, толк с меня только в рукопашной

Страницы: << < (86/208) > >>

Перейти к полной версии