| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (87/208) > >> |
| Хель:
Хель перестала чертить круги, и где-то внутри стала понимать, что она больше не нужна. Какая-то досада охватила ее...Вокруг все были напоготове, все сильные и способные себя защитить. "И кому я теперь нужна со своим огнем?" - подумала Хель, нахмурила брови и присела возле края купола, наблюдая за происходящим. Он чувствовала, что ведет себя как маленькая девочка, которой не дают прокатиться на единороге, потому что это может быть опасно, хоть и увлекательно, но ничего не могла с собой поделать... |
| Мегуми:
- Магия крови? - и такой полный уважения и недоверия взгляд на Совла. - Не в курсе. Должна. Насколько я знаю этих демонов, они вполне себе физически реальны, и физические повреждения им нанести можно. Вот только непробиваемые они, гады... Я??? - сделала честные-честные глаза. - Да что вы, я понятия не имею, что они тут забыли! Купол мигнул на прощание и исчез. Мегуми выхватила меч, но почему-то никто не спешил нападать. Пол от входа начал покрываться инеем, воздух стал заметно холоднее. - Ну дааа, конечно, - скептически протянула Мег, вглядываясь в дым. - Ты еще в энтропию нас сбрось. Мне почти понравилось. Она уже почти не сомневалась, кто за этим всем стоит. В дыму раздалось рычание - и вдруг напротив Афродиты появился точно такой же, как она, волк. Зеркальное отражение. Зверь скалился, но нападать не спешил. |
| Zitriana:
ОМГ, дементоры? ;D Цитриана почувствовала холод и ее, в очередной раз, охватили воспоминания. Глаза поблекли и из голубых стали фиолетовыми. Нека резким движением повернулась к странным теням и попыталась разобрать их силуэты. Однако ничего не было видно, только тени медленно ползли к жителям Террона. Зи метнулась к месту, где был купол и повернулась лицом к теням еще раз. - Демоны демонам вреда не принесут, нэ? - сказала она и вытянула в руке бусы .Тени остановились. Некоторые из них все еще пытались обойти неку и проползти к живым душам. - Кто-то знает как их прибить? Хотя-бы немного?! Мы же не можем по очереди ставить барьеры! |
| Хель:
Хель сидела, обхватив руками колени и продолжала думать о чем-то своем...до тех пор пока не исчез купол. Легкий, как всегда приятный холодок пробежал по ее спине. Она чувствовала их. Выслушав Мегуми, Хель медленно поднялась. "А чего все так ммм...небыстро?" удивилась она. Все как будто плыло перед глазами. Она попыталась повернуться к источнику холода, и ей показалось, будто прошло минут пять, пока она это сделала. - Кто-то знает как их прибить? - эта фраза послышалась где-то издалека. Не долго думая, Хель выставила перед собой руки, как будто на них должны были лить воду. Но вместо привычного пламени вспыхнула только маленькая искорка и исчезла. "Да что же это такое?!". Вот теперь Хель стало действительно страшно. |
| Zitriana:
Тут, кстати, алхимики есть? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |