Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (88/208) > >>
sowl:
-Должна... ну и отлично , - парень выхватил странного вида кинжал и разрезал себе ладонь и нарисовал кровью какие то знаки на руке и на лбу. Потом выхватил меч бастард и на нем тоже что то нарисовал и встал в стойку с мечем и кинжалом в руках. - Вот теперь я готов, но учите на долго меня не хватит.
Кай Лерэйн:
- Чтоб его! - воскликнул Кай, когда защита треснула, - я надеялся дольше продержится... какого?...
Мгновением спустя он сориентировался и перебежал в укрытие за выступом стены, хотя и понимал, что против такого противника оно вряд ли помогло бы. Он обнажил свое оружие - одноручный тонкий обоюдоострый клинок. "Таким вряд-ли пробьешь демона" - сокрушенно подумал Лерэйн, глядя на новый меч.

- Займите их кто нибудь, иначе я не смогу помочь! - сообщил маг остальным.
Хель:
Хель продолжала "биться" с огнем. Снова и снова она выставляла руки, снова и снова лишь маленькая искра вспыхивала и игриво исчезала.
Все были чем-то заняты и продолжали расплываться у нее в глазах. Она слышала обрывки фраз, чувствовала, что движения вокруг намного больше, и оно быстрее. Но видела она, и двигалась сама просто нереально медленно.
Хель испустила беспомощный стон.
"Возьми себя в руки, возьми себя в руки"...Закусив губу, девушка оставила жалкое подобие огня в своих ладонях и сконцентрировалась на глазах, попробуя вернуть свое "видение мира" к норме.
Zitriana:
- Кого занять? Командуйте! Держать их на расстоянии или бить?! - все так-же удерживая бусами тени сказала нека.
Афродита:
Волк сначала опешил. Затем прыгнул на противника, но тот волк повторил все его движения и так же цапнул. Роди отпрыгнула, мгновенно трансформируясь назад в человека. Изгиб плеча, как у каждого оборотня, быстро регенерировал. Девушка оглянулась по сторонам, моментально оценивая ситуацию. Видя слабые потуги Хель, подскочила к ней и толкнула к стене. Сама стала в метре перед горе-огнедышащей лицом к местоположению демонов и обнажила полуторный обоюдоострый мечь, показывая, что будет защищать не только себя, но и это слабое существо
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии